服务热线:0754 - 88943210

[注意]三身人金新肠粉!!!

那晚在那吃了个皮蛋粥

竟然煮糊了    [em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用刺仔在2009-5-11 20:17:00的发言:
那晚在那吃了个皮蛋粥

竟然煮糊了   

故意煮糊给你的吧,看你跟贼没什么区别。
!!!
.......人帅也有错?!······
跟金新肠粉真的挂钩吗?
我本来以为是挂名的。。。
以下是引用黄小左在2009-5-16 13:35:00的发言:

跟金新肠粉真的挂钩吗?
我本来以为是挂名的。。。

虽然三身人挺受欢迎  但挂名可以举报的  必要没?
额~~~似乎真正的金新三身人肠粉只有三四间分店而已喔~~~
这是去年听人说的~~~
以下是引用zqcsunny在2009-5-19 19:51:00的发言:
这是去年听人说的~~~

你不还知道是去年  而且去年也不只三四间吧   去年年底开间在丹霞  今年上半年开了间在鮀浦  其他就不知道了
我跟很多同学提起  好多人都认识三身人  郁闷  名气怎么那么好
以下是引用zqcsunny在2009-5-19 19:51:00的发言:
这是去年听人说的~~~

亲戚的亲戚的亲戚   我和三身人N层关系   比你了解吧
[em06]

有点晕...是说三身人肠粉呢?还是三身人的金新肠粉呢.?

莪就在三身人的文化宫这的网吧上班...

天天都在这边..吃肠粉都吃腻了..闷...
以下是引用叶落痕﹖在2009-5-25 14:05:00的发言:

有点晕...是说三身人肠粉呢?还是三身人的金新肠粉呢.?

莪就在三身人的文化宫这的网吧上班...

天天都在这边..吃肠粉都吃腻了..闷...

具体说是三身人金新肠粉的品牌在鮀浦中学附近的店- -
做广告啊你,晕死
我觉得没以前晚上在鮀浦综合市场门口那个“鹏”弟的好吃。不过现在他没卖了。