服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]河畔车队5.1聚会照片

关闭
Theundertaker 发表于 2009-5-3 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34658 172

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,dsc_2780副本_缩小大小.jpg]UploadFile/2009-5/2009531042385684.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc_2781副本_缩小大小.jpg]UploadFile/2009-5/2009531042378227.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc_2782副本_缩小大小.jpg]UploadFile/2009-5/2009531042358403.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc_2783副本_缩小大小.jpg]UploadFile/2009-5/2009531042393972.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc_2791副本_缩小大小.jpg]UploadFile/2009-5/2009531042371657.jpg[/img]

还有很多照片在另一部相机里,但内存卡插在电脑和相机里总显示不了,也不能格式化,有没有电脑高手知道是怎么回事吗?
也请当天有拍照的车友把照片都集中发到这个帖来!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(171)
还有我的照片啊。唉~~~~~~~只看到小小的人
玩是天性,我爱玩模。“多乐模型玩具世界”随时欢迎你! 地址:长平路万客隆正对面。
你试试重启下电脑,看看可不可以。
玩是天性,我爱玩模。“多乐模型玩具世界”随时欢迎你! 地址:长平路万客隆正对面。
[em01]太少了..谁有照都弄上来.
以下是引用多乐小马在2009-5-3 10:19:00的发言:
你试试重启下电脑,看看可不可以。
不行啊,我换了几台电脑和几个读卡器,都是一样
卡里几十张照片在里面呢!!![em58]
以下是引用Theundertaker在2009-5-3 10:27:00的发言:
不行啊,我换了几台电脑和几个读卡器,都是一样
卡里几十张照片在里面呢!!!

呃...[em05]
我来加上相机里的照片

[upload=jpg,车全x.jpg]UploadFile/2009-5/2009531115555380.jpg[/img]
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
我有那些在玩遥控车跟船的视频,可是我不会发。。。
ddddd      
[em11]没有几张啊...
以下是引用葡萄味的苹果在2009-5-3 12:26:00的发言:
没有几张啊...

大多在008的内存卡里。。。哎。。。
不错,玩的开心吧..期待下一次...
以下是引用笨笨小猪在2009-5-3 11:57:00的发言:
我有那些在玩遥控车跟船的视频,可是我不会发。。。
发到q里给我或给啊Theundertaker
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
呵呵。。!
DDD
。还有我的飞艇啊!!!
我来啦......64赶紧把内存卡修复啊!合影太远啦...都看不到人的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
我这有几张遥控模型船的照片,是我们版多乐小马提供的模型...在现场为大家表演了一段水上漂移......哈哈

最后一张速度实在太快了,拍照都跟不上了...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用多乐小马在2009-5-3 15:11:00的发言:
。还有我的飞艇啊!!!
我已经把视频发给008咯
聽說你發活動的帖特地來支持一下!
最最重要的!有PLMM嗎?!
有的話我下次就去哈哈!
Driving is an attitude for my life.