服务热线:0754 - 88943210

[原创]高一⒏班VS⒔班比赛视频

嗳吃啵板糖de傑俤 发表于 2009-5-3 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16081 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个是高一级级赛比赛
我们班对13班视频
虽然是输了
但是蛮有意义的一个东西哈
打的也粗好
当然 那个编辑的人也编辑的还可以哈
所以放出来给大家欣赏下咯

嘿嘿
原地址是http://v.youku.com/v_show/id_XODg2NDY1NjQ=.html

谢谢大家观赏 哦耶~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
沙发哈
比较长的一个东西- - 可能大家看到很久
但是没关系啦- - 耶耶~~
觉得技术一般~~~评述的不错!!但是还要努力~~
不错的视屏[em02]
我看到t哥了。
  杰弟你配的音?。
  不错,就是背景音太大或者说你的解说太小声被盖掉了。
  以前我也想搞个,不过没时间。。
  以后有心情再试试- -#。。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用许乐在2009-5-3 16:39:00的发言:  我看到t哥了。  杰弟你配的音?。  不错,就是背景音太大或者说你的解说太小声被盖掉了。  以前我也想搞个,不过没时间。。  以后有心情再试试- -#。。 6T哥恶洒 一开场进个球好帅~~ <font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">把声专门弄小的太好听 怕吓到你们勒哈哈~~~
以下是引用龙头阿炳在2009-5-3 15:50:00的发言:
觉得技术一般~~~评述的不错!!但是还要努力~~
卖这生搭- -
我哩觉得是打的不错
评的很烂- -
最后没办法掉进厕所结束讲解- -哈哈~~
谢谢支持~哈~
想不到二中有如此强人
草 未得版权暴光我 狂暴你菊花
.....
无语的看完了.
以下是引用粤D00925在2009-5-4 20:39:00的发言:
草 未得版权暴光我 狂暴你菊花
[em08]来哩来哩 哈哈~~
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2009-5-4 21:06:00的发言:
来哩来哩 哈哈~~

[em56]早死仔 祝你调调长在菊花里
我是来支持沉痛的。。。。
以下是引用【缘分】の天空在2009-5-4 21:47:00的发言:
我是来支持沉痛的。。。。

其实我...你也得支持下- -
因为 他们打到好死
要是给我都切切掉- -
那他们打到好死都没用
哈哈
所以说
作者是无敌的 哈哈~~
那声音太诱惑了
          赞
[em07]怎么你们都说那个配音的好- - 为什么你们没觉得那个切换镜头做的比较好- -
我觉得最到最好就是切换镜头- -~~
发现好单纯的比赛~
不过高一是这样的水平~
二中一届不如一届
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖
呵呵 还好..
其实教育也是一届不如一届- -
不错、不错
●.Mrs.X。