服务热线:0754 - 88943210

[原创]高一⒏班VS⒔班比赛视频

呵呵 确实比高三还差 我们在上课时还听到你们总在下面叫什么好球 哎~~ 你们还真以为自己是nba的啊 每个球都是好球 现在看起来真的不知好在哪 无语 [em06]

不过视频做的还可以
加臣电子商务有限公司。主要负责网店代运营,电子商务托管一体化服务。
以下是引用ttg00lrs在2009-5-11 22:46:00的发言:
呵呵 确实比高三还差 我们在上课时还听到你们总在下面叫什么好球 哎~~ 你们还真以为自己是nba的啊 每个球都是好球 现在看起来真的不知好在哪 无语

不过视频做的还可以

不要以偏盖全
不过我们确实很菜...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ttg00lrs在2009-5-11 22:46:00的发言:
呵呵 确实比高三还差 我们在上课时还听到你们总在下面叫什么好球 哎~~ 你们还真以为自己是nba的啊 每个球都是好球 现在看起来真的不知好在哪 无语

不过视频做的还可以

还好...我看到下面句 视频做的还可以- -
恩恩 高三加油咯~
好想念二中的球场啊~[em04]
CT貌似很主角
以下是引用珣找在2009-5-21 21:43:00的发言:
CT貌似很主角  

没办法啊 他是我同桌 那天又他生日 哈哈

不过 你得知道
作者 是无敌的 主角 是导演安排的
哈哈`~~
技术含量...
解说的
死父吐屎
不解说还蛮好的
以下是引用猪贩子在2009-5-23 23:56:00的发言:
解说的
死父吐屎
不解说还蛮好的

同鞋...说话要礼貌哦
别说粗话哦

解说不好 我有说过哩
不过我有说 可以把声音关了哩
但没叫你讲粗哩
看完了整段視頻~

因為個人水平有限~

所以不對視頻做任何評論~

但是對于這場所謂的比賽~

我只想說簡直就是悲劇啊~

就這樣的水平還好意思拿出來給別人看?

就不怕丟二中的臉嗎?

連基本功都沒練好~

完全就是一群小P孩在玩球~

看來二中的籃球是徹底的廢了~

唉~悲哀啊~
杰弟恶性。

顶下.

据说那天你拍的时候我还站在你旁边呢。啦啦-,-
紧握着是触觉,松开了却消失不见。
以下是引用ManLuo在2009-5-24 16:13:00的发言:

杰弟恶性。

顶下.

据说那天你拍的时候我还站在你旁边呢。啦啦-,-

罗罗罗罗罗~~~我认识你我认识你..哈哈
每天老在我们班门口假装检查眼保健操 其实是在偷窥我们班女孩子~~
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2009-5-25 19:20:00的发言:
罗罗罗罗罗~~~我认识你我认识你..哈哈
每天老在我们班门口假装检查眼保健操 其实是在偷窥我们班女孩子~~

用内窥镜吗
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用许乐在2009-5-26 17:51:00的发言:
  用内窥镜吗

窥到兄台的肝脏
以下是引用许乐在2009-5-26 17:51:00的发言:
  用内窥镜吗

我刚在想
这贴怎么说沉就沉
原来是你在里面发这么庵脏的话

你对的起你看过的片吗?
你对起你父母吗?对的起你老师吗?
还有
对的起这贴吗?

搭好好学习 迎接高考吧
哈哈~~~
啦啦啦。来顶下。[都不知道有什么号high好的.....[em08]]
不过看到几个我认识的人哩。
但是其中应该..只有一个人认识我哈。
谁我就不说了。。。点点点...

《最温柔的悬念》竟然会出现在最後。很好听哩。[em07]

不过级赛结束了吖。嗯嗯嗯...
我奋斗中考....

我话真多。。。。。[em06]
以下是引用撒xiao风在2009-5-31 22:11:00的发言:
啦啦啦。来顶下。[都不知道有什么号high好的.....]
不过看到几个我认识的人哩。
但是其中应该..只有一个人认识我哈。
谁我就不说了。。。点点点...

《最温柔的悬念》竟然会出现在最後。很好听哩。

不过级赛结束了吖。嗯嗯嗯...
我奋斗中考....

我话真多。。。。。

难道是我认识你 哇卡卡
我最喜欢初3小妹妹了

妹子 好好读书 考个2中也不错~~~
实话 实话~~
为什么我用手机在我发的那张贴看到某张奇怪的图片...- -?我认识你噢!我曾经在你和某斐说话时站你们旁边..=0=你应该不认识我吧.说实话..目前在奋斗三中..
如果我说我喜欢你呢。
以下是引用撒xiao风在2009-6-1 0:28:00的发言:
为什么我用手机在我发的那张贴看到某张奇怪的图片... - -? 我认识你噢!我曾经在你和某斐说话时站你们旁边..=0= 你应该不认识我吧. 说实话..目前在奋斗三中..
哦哦- -
那个刘海很长很长- - 长到快和真子一样那个啊- -
你怎么会认识我- -
而且知我HP ID捏- -
惨- - 怎么就这样给人初3妹认识了- -~~

好好加油啊- -~~~~和啊X斐一样
考个2中就算啦- -~~~
[em08]贞子.....没那么夸张好不好呐。 - -
因为小斐同学和我说过你哩。- -
而且在我潜水那阵子经常见你在二中版块吖。
有什么好惨的。。。[em06]

然後吖。托你的[福]。今天我上課一直唱拔蘿蔔。- -
被我同桌罵不正常...[如果你真的和我熟後你會發現我從來沒正常過的。。]