服务热线:0754 - 88943210

[原创]高一⒏班VS⒔班比赛视频

以下是引用撒xiao风在2009-6-1 21:02:00的发言:
贞子.....没那么夸张好不好呐。 - -
因为小斐同学和我说过你哩。- -
而且在我潜水那阵子经常见你在二中版块吖。
有什么好惨的。。。

然後吖。托你的[福]。今天我上課一直唱拔蘿蔔。- -
被我同桌罵不正常...[如果你真的和我熟後你會發現我從來沒正常過的。。]

[em07]那没必要熟咯~~~我认识的些女的也基本没几个正常人哩- -
现在的小女孩真是太前卫了 哈哈~~~太有个性了~~~
我们作为老人一带- - 落伍了

所以说- - 证明我是蛮有吸引力的
害你就这么老唱唱唱- -~~

PS- - 那天你不是看到我 个眼神貌似很鄙视我的感觉嘛- -~~
怎么现在说话 看不出来哩- -~~
PS2 啊X斐同学为什么老会说我- - 惨了 原来我在各位小朋友心目中是这么 重  要的
PS3 为什么你也会用 - -~~难道你单眼皮? 我哩是因为- - 比较容易 而且比= =生好 其实我双眼皮~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1.我唱拔萝卜不是因为你有吸引力OK.?[并且我从未认为你对我有吸引力..其她同胞我就不知拉.哈哈.!]2.我哪里有用鄙视的眼神看你噢.我是觉得我们不认识我看你有点不好意思啦.....>_
如果我说我喜欢你呢。
是我想太多
我总这样说...

这样版聊不删的哈
啊地盘很好人很好人的

不过小朋友  剩几天自己哩知道- -
我去学习 不和你聊咯~~
我也没打算聊...- -剩下的宝贵时间我要好好学习了.中考後再回来吧.暂别.
如果我说我喜欢你呢。
好P的开头阿  好拽的解说阿
哈,阿TJ啊!不错啊![em24]
镕胜,放假后去金中--宝。顺便叫汗奸。