服务热线:0754 - 88943210

[原创]蓝色河畔第9般杂志已发

jiqinhong手机认证状态 发表于 2009-5-4 12:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3739 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿~ 各位高一的同学们~

本人于今天早上第一节下课已将蓝色河畔第9般的杂志发到各班了哈~

每个班两本,大家好好去看看吧~里面的内容还不错哦~~

不过最好不要在课堂上看,不然被阿SIR收了那就浪费咯~~
                        本来还想到高三去发的,可是他们在二模,下去的时候还看见了5楼的大门关着,门上还帖着“警戒线”
   不就是一次模拟考嘛~~~至于嘛~~[em06]            
                         看看下午能不能发咯~ 不能的话那高三的学长们就得等到你们二模完才发哈~~~ 莫意思~~
             下午海归拿了12本给我,让我发给初一的哈~~然后我拿给了苎伫猪  
  她已经发好了~ ,~   
             就在今天早上高三的杂志我也拿给一位高三的学姐发好了哈~~  
                                 现在呢初一.高一.高三的杂志就全发好咯~大家去欣赏欣赏吧哈~~               

全部回复(20)
我没有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-5-4 17:35:00的发言:
我没有

你是初几的还是高几的?几班呢?
我也没有~
海归说今天拿给我,但是我没拿到.有点受骗的感觉~期待到心情逼逼
初一不是我发的咩?还把功劳归给自己。欺骗人。
..其实个个都对我很好..
以下是引用苎伫猪在2009-5-5 20:00:00的发言:
初一不是我发的咩?还把功劳归给自己。欺骗人。
额额额~~~ 对对对~~ 你发的你发的~~
哈哈哈.
当时,我拉我朋友一起去发,
压根就是我在监督他发吧/
我是初一的、
blog.163.com/huang1990318/
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-5-6 19:47:00的发言:
我是初一的、
    那应该有吧~~  你再去问下你们班的同学~~
我们帮同鞋都说没有≈
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-5-7 7:59:00的发言:
我们帮同鞋都说没有≈
额额额~  你几班的?? 你问过你们班所有的同学了??
         如果没就再去问下~~ 一定有发的!!
其一.笨蛋是高三的.
其二.他好像很久没回来学校了.
其三.初一2班的杂志被他们的班主没收了.我中午发现的.
其四.初一4班的班主不知有没有把杂志拿去班里.
以下是引用苎伫猪在2009-5-7 20:47:00的发言:
其一.笨蛋是高三的.
其二.他好像很久没回来学校了.
其三.初一2班的杂志被他们的班主没收了.我中午发现的.
其四.初一4班的班主不知有没有把杂志拿去班里.

老师没收了
上课看对吗
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-5-7 21:59:00的发言:
老师没收了
上课看对吗

我就上课看了,老师敢收我吗?他不怕死啊,好好教书就好,干嘛 要冒险
我天天都有去读书。
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-5-9 19:36:00的发言:
我天天都有去读书。
  但你欺骗我说你是初一的~?     [em06]   
            骗人是不对的喏~~~
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-5-7 21:59:00的发言:
老师没收了
上课看对吗

不是.
是我朋友拿给那班一个同学,
那同学把它拿给他班主,我无奈到疯//
以下是引用苎伫猪在2009-5-10 0:11:00的发言:
不是.
是我朋友拿给那班一个同学,
那同学把它拿给他班主,我无奈到疯//

这个是我的同学,他拿给班主了
我一定会揍他一顿
但是我们班没有人会这样
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-5-10 11:08:00的发言:

这个是我的同学,他拿给班主了
我一定会揍他一顿
但是我们班没有人会这样

同班都是一样的智商?