服务热线:0754 - 88943210

吃蝦的時候你有什麼習慣?

諾言﹎﹖ 发表于 2009-5-4 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3337 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天晚上吃蝦.

MaMi说我的习惯不好.

大家说说在吃蝦的時候你有什麼習慣?

咬掉蝦头,其他部位一口咬进去?

看都不看全部吃进去?

剥完皮、头再吃进去?

summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(6)
[em06]头不要吃...身体剥完皮再吃/...
    好象是这样的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Sa1n在2009-5-4 23:07:00的发言:
头不要吃...身体剥完皮再吃/...
    好象是这样的

软皮的就不用剥皮啦。一般都是小只的,再小的连头都可以吃啦。我倒想知道lz是怎么吃的才会被你妈说
一直很爱你......
头去了。
  皮去了。
  下面的就开吃。
\\\"\\\"
      去頭.去殼.再吃.
头很脏的!一般都是头去掉,脚去掉,剩下的看心情随便吃!
以下是引用zhmhch在2009-5-5 0:27:00的发言:
软皮的就不用剥皮啦。一般都是小只的,再小的连头都可以吃啦。我倒想知道lz是怎么吃的才会被你妈说

我把頭給剝后給咬了..然後那些汁都噴出來.就被我MaMi說了.
而且我那個皮剝了一點就吃了.我覺得很美味.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.