服务热线:0754 - 88943210

投诉市场版主!!!!!!!!!!!!

980086手机认证状态 发表于 2009-5-5 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9089 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
980086锁定帖子《[免费送货][专柜正品][完美][芦荟胶][40g][16元一支][现货]》,理由:有不公平竞争的嫌疑,没有对用户进行分值操作2009-5-3 13:35:00尔小姐

地址:
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&Id=1051647

既然锁了可能是超过10页了于是我重发了一个新主题..结果:

980086锁定帖子《[免费送货][专柜正品][完美][芦荟胶][40g][16元一支][现货]》,理由:灌水,没有对用户进行分值操作2009-5-4 15:43:00呀吗哈

地址:
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&Id=1056448

请问我又怎么违反了公平竞争???然后又是灌水???我又在哪灌水了???卖得比我便宜的人也有`为什么不去锁他们的贴呢???
哥只会开货车...

全部回复(15)
1天自顶太多次。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本来河畔还剩下个市场可以搞搞,现在都跑来市场赶人了,一天一顶这个不太能接受
版规老是改是怎么个回事?想对爱改就改,有没有通过一些版主和一些市场商家的 投票?
宪法要改或者要添加还得投票,怎么论坛的版规一发现什么不好就改掉版规,有没有经过投票的?内部投票??
以下是引用046125在2009-5-5 13:22:00的发言:
说穿了还不是河畔市场 想赚钱 让他们也跟上面那个【数码先生】一样去弄个专版
交钱就没问题 变相而已
不想被锁就跟他们内部员工认识也可以啊
其实汕头就是这样一个现象!

很抱歉。我的帖子在你发该帖之前就已经被锁定。
我是有弄专版。所以我可以到双倍才锁定。手机板块为20帖。翻倍为40.
现在本来人气就有点冷清的,还来搞个规定市场一人一顶。谁还来上河畔、???

是不是要人家用一天中几秒钟的时间上下河畔,顶一下,然后就下线、
市场一直就是这样。
老说刷帖就锁。
统一起来的话大家没意见。
大家的意见是为什么同样类型的帖子有的锁有的不锁。
是不是看ID锁帖的。?
我不排除我在市场也会自顶。

希望新上任的版主。会把市场打造得更好。
以下是引用普罗旺斯定律在2009-5-5 23:07:00的发言:

市场一直就是这样。
老说刷帖就锁。
统一起来的话大家没意见。
大家的意见是为什么同样类型的帖子有的锁有的不锁。
是不是看ID锁帖的。?
我不排除我在市场也会自顶。

希望新上任的版主。会把市场打造得更好。

是不是看ID锁帖的。?

郁闷的是身为版主说出如此嚣张无知的话。
请问楼上的那个**,这句话嚣张无知在哪,既然你这样说,那你能解释下为什么同一类型的帖有的会被删有的不会吗?你能解释下为什么有的人一天自顶好几十张帖却高枕无忧吗。
以下是引用普罗旺斯定律在2009-5-6 9:12:00的发言:
请问楼上的那个**,这句话嚣张无知在哪,既然你这样说,那你能解释下为什么同一类型的帖有的会被删有的不会吗?你能解释下为什么有的人一天自顶好几十张帖却高枕无忧吗。
看ID锁帖这样的话不应该出自版主之口。我在告诉你处世之道,别给人吃到不明不白。
9楼的你说了那么多能给我个我为什么违反公平竞争的解释么???
还有`你们改版规有经过HP会员们的投票和意见么?还是正如LS一些朋友说的HP内部私下决定而已???

这样一味的搞下去只会流失更多的会员而已`怪不得HP访问浏览量都没法超过EZ...正是因为这些所谓的"管理团队"的存在...

我在HP上也有混有几年了`至今为止会员投诉版主胜诉的我看到的只有一例..相信大家知道是什么原因吧``呵呵...

不思进取.不懂如何提高管理效率只能原地踏步走.甚至倒退.会让更多的会员留失..可惜..可悲...

老衲劝版主:放下版规.立地成佛````
哥只会开货车...
frank劲暴啊 我狂顶。!!
以下是引用980086在2009-5-7 13:34:00的发言:
9楼的你说了那么多能给我个我为什么违反公平竞争的解释么???
还有`你们改版规有经过HP会员们的投票和意见么?还是正如LS一些朋友说的HP内部私下决定而已???

这样一味的搞下去只会流失更多的会员而已`怪不得HP访问浏览量都没法超过EZ...正是因为这些所谓的"管理团队"的存在...

我在HP上也有混有几年了`至今为止会员投诉版主胜诉的我看到的只有一例..相信大家知道是什么原因吧``呵呵...

不思进取.不懂如何提高管理效率只能原地踏步走.甚至倒退.会让更多的会员留失..可惜..可悲...

老衲劝版主:放下版规.立地成佛````

HP与EZ 无法对比。2者的起步与管理,策略,对象都不一样。
但单独就市场板块来说。
HP是做得比EZ要好的。流量是要比EZ大的。
EZ的市场现在是需要一定的虚拟货币才可发贴,顶帖,需要RMB才能置顶。
呵呵。本来剩下市场还有得搞。
现在yo。
顶贴也要锁咯。
没意思了。没意思了。
河畔的首位点击率和回复率嘛。
不知道是哪个版了呢以后。
呵呵。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。