服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

补考费真贵

ADBOY 发表于 2004-5-26 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22427 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
XX管理XX学校,头次补考不用钱.第2次补考就要100/科
,象我差不多全部都要补考,算起来就是天文数字,
大家不要来这个XX学校读,早就不想读了,只是没办法,都快毕业了不读就浪费钱了
[em04]
[此贴子已经被曲终人散于2004-5-26 14:06:02编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

ADBOY  楼主| 发表于 2004-5-26 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22427 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
XX管理XX学校,头次补考不用钱.第2次补考就要100/科
,象我差不多全部都要补考,算起来就是天文数字,
大家不要来这个XX学校读,早就不想读了,只是没办法,都快毕业了不读就浪费钱了
[em04]
[此贴子已经被曲终人散于2004-5-26 14:06:02编辑过]

全部回复(117)
这个问题,应该是你们学生联名向学校反映~
然后参考其他学校的收取的费用,向教育局上访的吧?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
这个问题,应该是你们学生联名向学校反映~
然后参考其他学校的收取的费用,向教育局上访的吧?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
我也是身為該校學生!
真**好過去搶!
一科补考¥20然后再收所谓的重修费¥80!一科就一百!
然后补考过不过关不是看你的水平,而是看老师想不想给你过!
这个学校就是经济管理干部学校!破学校.......
整个学校三个年级加起来还不够一千人!
[此贴子已经被曲终人散于2004-5-26 14:07:35编辑过]
[img]http://www.txcf.net/LeadBBS/images/upload/2004/04/18/144839.jpg[/img] 汕头网店[宠物族]出售各种宠物...............................兼出售Q币、点卡....
我也是身為該校學生!
真**好過去搶!
一科补考¥20然后再收所谓的重修费¥80!一科就一百!
然后补考过不过关不是看你的水平,而是看老师想不想给你过!
这个学校就是经济管理干部学校!破学校.......
整个学校三个年级加起来还不够一千人!
[此贴子已经被曲终人散于2004-5-26 14:07:35编辑过]
[img]http://www.txcf.net/LeadBBS/images/upload/2004/04/18/144839.jpg[/img] 汕头网店[宠物族]出售各种宠物...............................兼出售Q币、点卡....
楼上的,不要用过激的语言好不好?我们是来提意见的,不是来发泄或者漫骂的~
楼上的,不要用过激的语言好不好?我们是来提意见的,不是来发泄或者漫骂的~
好象好多字眼都被XX了....
================================ 该用户发言已被管理员屏蔽 ================================
好象好多字眼都被XX了....
================================ 该用户发言已被管理员屏蔽 ================================
其实我们学生也是消费群体,但我们的经济来源于父母,学校这样的行为无非是向我们索取学费以外的费用.并不是所谓的一费制!我们可以联合多点同学同时拒绝补考~到时候学校也没办法咯~~
[em128]
其实我们学生也是消费群体,但我们的经济来源于父母,学校这样的行为无非是向我们索取学费以外的费用.并不是所谓的一费制!我们可以联合多点同学同时拒绝补考~到时候学校也没办法咯~~
[em128]
b2
50元一节正常啊~~我现在一节80元啊~~想了就想吐血
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
b2
50元一节正常啊~~我现在一节80元啊~~想了就想吐血
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
以下是引用b2在2004-5-26 18:46:05的发言:50元一节正常啊~~我现在一节80元啊~~想了就想吐血

你知不知别人在说什么的啊?是说补考费呐..晕...什么50元一节啊?
以下是引用b2在2004-5-26 18:46:05的发言:50元一节正常啊~~我现在一节80元啊~~想了就想吐血

你知不知别人在说什么的啊?是说补考费呐..晕...什么50元一节啊?
我们以前就要补考费。。。但去年起补考全部不用钱。。。。
我们以前就要补考费。。。但去年起补考全部不用钱。。。。
我们学校好象一科10元
我们学校好象一科10元