服务热线:0754 - 88943210

补考费真贵

555555555555555[em04][em04][em04]
就是经管55555555惨死了```补考的数目好大啊~~~天文数字`怎么好和父母拿钱啊~~~什么教育局```真他妈的,一定是他们自己乱来!
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
555555555555555[em04][em04][em04]
就是经管55555555惨死了```补考的数目好大啊~~~天文数字`怎么好和父母拿钱啊~~~什么教育局```真他妈的,一定是他们自己乱来!
[em04][em04][em04][em04]
这个是学校乱收费的新方法!
我们是学生,自己不能赚钱``全靠父母辛苦的打工钱
学校的收费,教育局能同意!我真怀疑![em04]
这个是学校乱收费的新方法!
我们是学生,自己不能赚钱``全靠父母辛苦的打工钱
学校的收费,教育局能同意!我真怀疑![em04]
你是哪个学校啊,我以前读书的时候也是觉得每科30元好贵啊,现在终于不用了,解放~~~~
可惜临毕业还要交几百块钱考试,说什么试卷啊,查卷费啊,相片费啊,真讨厌
烂学校                                 是一所中专
[em07]
所有的等待/都会坚定结成一段空白/ 所有的寻觅/都会演绎成一个问号/ 我用一柄尖利的刀/把它们哀怨的结尾/ 轻轻地划掉 ╰☆╮ ╭☆╯ 给爱过的人 ╰★╮ ╭★╯
你是哪个学校啊,我以前读书的时候也是觉得每科30元好贵啊,现在终于不用了,解放~~~~
可惜临毕业还要交几百块钱考试,说什么试卷啊,查卷费啊,相片费啊,真讨厌
烂学校                                 是一所中专
[em07]
所有的等待/都会坚定结成一段空白/ 所有的寻觅/都会演绎成一个问号/ 我用一柄尖利的刀/把它们哀怨的结尾/ 轻轻地划掉 ╰☆╮ ╭☆╯ 给爱过的人 ╰★╮ ╭★╯
以下是引用给爱过的人在2004-5-29 15:49:51的发言:你是哪个学校啊,我以前读书的时候也是觉得每科30元好贵啊,现在终于不用了,解放~~~~
[em07]

呵呵~
你现在不是工作了吗?还那么怀念上学啊。。
以下是引用给爱过的人在2004-5-29 15:49:51的发言:你是哪个学校啊,我以前读书的时候也是觉得每科30元好贵啊,现在终于不用了,解放~~~~
[em07]

呵呵~
你现在不是工作了吗?还那么怀念上学啊。。
嘿,还没工作,在复习中……
这个经济管理学校真是杀人不眨眼,我这个卫生中专比起你们学校是小巫见大巫
不过说来我们也很恐怖的,毕竟迟到一节2元,旷课一节6元,补考一次30元,听说再再补考不过就要100每科,夸张死
我现在就差考试然后可以拿到毕业证书,可是就这毕业证书还在烂学校手中,要我们每个人叫480元说叫复习费,天地良
心,才上了两天多的课呀,妈妈~~~~
别说了,这个学校快倒闭了,告诉大家个消息,现在不用交旷课费了,因为有人去投诉,到市政府,大家要记得保护自己
的汗水钱啊,爸爸好辛苦D
[em07][em07][em07][em06][em09][em09][em09][em09][em09][em18][em17]
嘿,还没工作,在复习中……
这个经济管理学校真是杀人不眨眼,我这个卫生中专比起你们学校是小巫见大巫
不过说来我们也很恐怖的,毕竟迟到一节2元,旷课一节6元,补考一次30元,听说再再补考不过就要100每科,夸张死
我现在就差考试然后可以拿到毕业证书,可是就这毕业证书还在烂学校手中,要我们每个人叫480元说叫复习费,天地良
心,才上了两天多的课呀,妈妈~~~~
别说了,这个学校快倒闭了,告诉大家个消息,现在不用交旷课费了,因为有人去投诉,到市政府,大家要记得保护自己
的汗水钱啊,爸爸好辛苦D
[em07][em07][em07][em06][em09][em09][em09][em09][em09][em18][em17]
广东省物价局、广东省教育厅、广东省财政厅关于高等院校和中等职业技术学校收费管理问题的补充通知二○○三年十二月四日    粤价[2003]325号
补考费是学生参加补考的费用。学生修读课程考试不合格须补考的,第一次补考免收补考费,第一次补考仍不合格须再次补考的应交再次补考费。再次补考费不分学校类别和专业,理论课考试每科每次20元,实践课每科每次40元。
学校如果收取其他不是 一费制 的,应该开收据
不过我也是经管的,我是02级的,就是2年级,没有说要100元啊,是再补考的话交20
[em04][em04]
广东省物价局、广东省教育厅、广东省财政厅关于高等院校和中等职业技术学校收费管理问题的补充通知二○○三年十二月四日    粤价[2003]325号
补考费是学生参加补考的费用。学生修读课程考试不合格须补考的,第一次补考免收补考费,第一次补考仍不合格须再次补考的应交再次补考费。再次补考费不分学校类别和专业,理论课考试每科每次20元,实践课每科每次40元。
学校如果收取其他不是 一费制 的,应该开收据
不过我也是经管的,我是02级的,就是2年级,没有说要100元啊,是再补考的话交20
[em04][em04]
(学校如果收取其他不是 一费制 的,应该开收据)
这一句是我从不知道是哪里的看来就搬下去的啊```
[em06]
(学校如果收取其他不是 一费制 的,应该开收据)
这一句是我从不知道是哪里的看来就搬下去的啊```
[em06]
(不过说来我们也很恐怖的,毕竟迟到一节2元,旷课一节6元,补考一次30元,听说再再补考不过就要100每科,夸张死)
你们学校这么做是乱收费!学校本性其实就是“惟利是图”,
典型的乱收费,请向当地教育主管部门举报,也可向教育部基础司、检查局举报,查询电话010-66096114
(不过说来我们也很恐怖的,毕竟迟到一节2元,旷课一节6元,补考一次30元,听说再再补考不过就要100每科,夸张死)
你们学校这么做是乱收费!学校本性其实就是“惟利是图”,
典型的乱收费,请向当地教育主管部门举报,也可向教育部基础司、检查局举报,查询电话010-66096114
价格投诉电话及地址

受理部门

电话

地    址

汕头市物价局价格投诉举报中心8982687 外马路151号汕头商厦8楼
汕头市物价检查所8982687 外马路151号汕头商厦8楼
升平区物价检查所8206265 光华路升平区政府内
金园区物价检查所8630070 龙眼路93号1幢3楼   
龙湖区物价检查所8260539 梅溪东路经济综合楼北侧东门2楼
达濠区物价检查所7380662 达濠区西堆五围园
河浦区物价检查所 7870850河浦大道中段   
价格投诉电话及地址

受理部门

电话

地    址

汕头市物价局价格投诉举报中心8982687 外马路151号汕头商厦8楼
汕头市物价检查所8982687 外马路151号汕头商厦8楼
升平区物价检查所8206265 光华路升平区政府内
金园区物价检查所8630070 龙眼路93号1幢3楼   
龙湖区物价检查所8260539 梅溪东路经济综合楼北侧东门2楼
达濠区物价检查所7380662 达濠区西堆五围园
河浦区物价检查所 7870850河浦大道中段   
教育局都没说要重修费!哼~~!补考就补考学校还要来剥削!
校长开的那个车是我们的补考费买D
教育局都没说要重修费!哼~~!补考就补考学校还要来剥削!
校长开的那个车是我们的补考费买D