服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 生日派对

以下是引用Pearl希在2009-5-6 14:59:00的发言:
是卤蛋么.....
哈哈,看起来好看,但却不好吃!
閑人誤擾
以下是引用Heygirl在2009-5-6 16:50:00的发言:
   那天在3中有看到楼主
   开辆车 载条妞.

[em08]看错吧,嘿嘿
閑人誤擾
都好美丽哈哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似在爱拜有看过你,
18岁啵啵脆
以下是引用Heygirl在2009-5-7 11:00:00的发言:
没 .. 你长那么帅..  我不会认错的!  特别是你的眼神!

不过看不清你开什么汽车, ....  

楼主是别的地方的人OK? 还这么肯定哦~
以下是引用Heygirl在2009-5-7 11:00:00的发言:
没 .. 你长那么帅..  我不会认错的!  特别是你的眼神!

不过看不清你开什么汽车, ....  

[em08]我现在在武汉读书,,
閑人誤擾
男的挺帅,女的也挺漂亮
心理咨询师
[em03]``偶也看上了你蛋糕上的卤蛋``哈哈``~
   不错啊
卤蛋蛋糕...
哈哈     不错不错
= =在我的错误引导下你的蛋糕被我玷污了..蛋糕师傅可以去撞豆腐了`鉴定完毕..
我只不过是一个面善心恶的老实人
hwa
以下是引用Heygirl在2009-5-8 9:28:00的发言:
  莫非是你孪生兄弟?

[em82]   死咬不放
????
哎呀~

樓主皮膚好好。
第一張女生的名字跟我一樣。- -
蜜桃香蕉成熟時。
第一个女的那眼线画的真浓~~~   生日快乐
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
生日快乐。
感觉换个CON颜色会更好。
先生好白。
生日乐
以下是引用小达在2009-5-6 3:23:00的发言:
哇...和COKI的那个男的...粗洒...
顶上...
[em03]