服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

推销太过热情

Coffee手机认证状态 发表于 2004-5-26 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11824 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有些商场,店铺,一进去,一两个人就迎过来,
推销这推销那,自己想看别的 都不还意思
最讨厌别人这么烦我,无奈现在大多都这样
可不可以别对我太热情呢,我受宠若惊呀。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

Coffee手机认证状态  楼主| 发表于 2004-5-26 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11824 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有些商场,店铺,一进去,一两个人就迎过来,
推销这推销那,自己想看别的 都不还意思
最讨厌别人这么烦我,无奈现在大多都这样
可不可以别对我太热情呢,我受宠若惊呀。。。。

全部回复(55)
小高下,这样都来这里宣传,你不爽就一把掌过去啊!
[img]http://www.huaren.us/sqlbbs/UploadFile/2004426981985441.jpg[/img]
小高下,这样都来这里宣传,你不爽就一把掌过去啊!
[img]http://www.huaren.us/sqlbbs/UploadFile/2004426981985441.jpg[/img]

特别是那些cd店
死绝热情

特别是那些cd店
死绝热情
在哪买东西很不舒服阿
在哪买东西很不舒服阿
以下是引用HEDY在2004-5-26 23:58:09的发言:小高下,这样都来这里宣传,你不爽就一把掌过去啊!
你唯恐天下不亂啊?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
以下是引用HEDY在2004-5-26 23:58:09的发言:小高下,这样都来这里宣传,你不爽就一把掌过去啊!
你唯恐天下不亂啊?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
是的啊一走就去就一大群人迎上来
热情过度啊
老是推销他的产品,自己想看点别的都没有办法看
哎。。。。讨厌死啦
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂
是的啊一走就去就一大群人迎上来
热情过度啊
老是推销他的产品,自己想看点别的都没有办法看
哎。。。。讨厌死啦
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂
你就跟他说,我自己看
你就跟他说,我自己看
步行街旁边。 3中旁边的商店都这样。。。
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
步行街旁边。 3中旁边的商店都这样。。。
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
为了拉客``
这是他们的绝招
为了拉客``
这是他们的绝招
然后如果看了好久又不买
特别是试穿了衣服的
走后那些店员就会说这说那。。。嘴巴不干净。。。。
我是懒虫,什么都不留下
然后如果看了好久又不买
特别是试穿了衣服的
走后那些店员就会说这说那。。。嘴巴不干净。。。。
我是懒虫,什么都不留下