服务热线:0754 - 88943210

母亲节 母亲快乐

仧厹叚 发表于 2009-5-6 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4340 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼啸的汽车近在咫尺奔驰而过 只要  只要   只要那么一小的步  
一切便在此刻终止    划上完美的休止符
但  没有   等一切平静之后  再迈出坚定的步伐    一步一步    不再回头

生命是啥?   父母给的呗   
能丢弃嘛?    傻子就丢     bs!

嗯  从那么小小的一颗受精卵   
怀胎十月   一手一脚    养到我们这么大   也不是一件轻松事儿
弹指一挥间    已过去17年的光景   
从那么一丁点的小人儿   只是跌跌撞撞摇摇晃晃手舞足蹈的学走路
到现在   上高中了    拿身份证了   成了年的大人了
这么多年   
是谁一直在背后支持你?   
是谁在你生病时可以整夜不眠的照顾你?
是谁在天气只起了一点风就一定要叫你加多件衣服?
是谁在天空只聚集了一点乌云就一定要叫你带雨伞?
是谁一直不厌其烦即使已经重复了很多遍的话语也要唠叨不休的嘱咐你?
是谁在你发脾气之后还能笑脸面对你?
答案呼之欲出
虽然   她们有时候是唠叨了点  啰嗦了点
但是   她们所做的一切都是为了自己好   不是么?

习惯成自然  
从出生到现在   因为我们一直都在习惯着她们对我们的付出而忘了回报
总以为   这是理所应当的     
殊不知   这种无私的爱   也需要回报  需要回应   需要感谢
对于别人的恩惠   我们要回报
那面对这么大的爱   我们就不需要回报了吗?
哪怕只有那么的一点   只有那么的一句谢谢  

一年365天
她们照顾 付出  爱了我们363天
剩下那么的两天   我们是不是   也应该做些什么?

不要害羞   不要难为情   不要以为没关系
她们是你最亲的人  也是你最需要感谢的人
没钱买礼物   没关系
只要   
只要一句母亲节快乐  和  生日快乐就足够了

帖子评价《母亲节 母亲快乐》,理由:好文章,用户操作:金钱10,经验10,魅力10
[mp=5,3,true]http://www.80years.net/The80Music/UploadMusicFiles_007/200811/2008112413062520.mp3[/mp]
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929

全部回复(39)
好久没出这种帖了。

过好过好。

星期天就是了。大家好好表示。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多好的贴啊,母亲节祝娘亲节日快乐哈哈
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
母亲是伟大的。

膜拜啊。
没看这帖我还给忘了
看来我也的来孕育个精华,不然风头都被LZ抢了
时间的长河淹没你我的回忆.
是的,我觉得妈妈越来越重要,我现在和我妈妈是知心朋友
恩,做儿女的必须做点事情.
以下是引用小弟不懂礼在2009-5-6 23:23:00的发言:

原来你妈妈是菜头。
以下是引用♂Ben♀在2009-5-7 13:38:00的发言:

原来你妈妈是菜头。

卧槽,干我什么事.
以下是引用小弟不懂礼在2009-5-6 23:23:00的发言:
同感
现在家人最重要的
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用菜头在2009-5-7 18:39:00的发言:
卧槽,干我什么事.

听说他妈妈是知心姐姐那不就是你吗
以下是引用♂Ben♀在2009-5-7 19:37:00的发言:

听说他妈妈是知心姐姐那不就是你吗

看好了,是知心朋友
结果已分晓
换了首歌
我觉得这歌会更好
以下是引用菜头在2009-5-7 21:06:00的发言:
看好了,是知心朋友

知心朋友是个姐姐啊。
一样
= =知心是谁啊
以下是引用♂Ben♀在2009-5-8 18:48:00的发言:

知心朋友是个姐姐啊。
一样

卧槽,话是你这样说的嘛?
节日快乐
明天就是了.      
今天就是