服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家知道吗?

Sueeeeee 发表于 2009-5-6 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4312 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天放学回家、
骑单车经过法院附近
看见两个男的在抢我们学生单车
大家没听说么?

之前就听我朋友说旁边小学有两个学生也被抢
以后回家都怕怕的

那俩个抢车的一高一矮、
高的是寸头、
矮的染黄毛、

= =、、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
法院旁都敢抢...

我日!!!      看到一定出手!
[em06]真大胆啊.......
去报警啊.遇到这种情况在这里说是没有用的,对警察说去
我變了,但也來不及了```
呃恐怖
额~~ 以前在星湖就是三个人~~
                                   还拿斧头~~
                    可能还是他们~~   不过一个可能从良了吧~
单车抢后也应该是卖几十块而已啊,何必呢.
星湖斧头帮?
blog.163.com/huang1990318/
我班里有一个昨天被抢.
我还没查出是谁被抢呢/
..其实个个都对我很好..
以下是引用苎伫猪在2009-5-7 20:48:00的发言:
我班里有一个昨天被抢.
我还没查出是谁被抢呢/

侦探?
是真的有这回事情吗
我遇到过啊!!!我和ET (同学外号)就是被那2个人拦下的,他们一开始还说什么单车借他们,我是直接就和他们挑明了的,后来我在那耗烦了,就说:“我现在就要走,你敢就拦下看看。”然后他们就干噔着了.......
不过当时他们没带斧头,抢我3个同学的时候就有带,大家遇到的时候千万不要示弱,要抱着最多就被痛打一顿的心态和他们杠。     不过要是对方有凶器的话...........你看着办吧
以下是引用广东我最帅在2009-5-10 20:21:00的发言:
我遇到过啊!!!我和ET (同学外号)就是被那2个人拦下的,他们一开始还说什么单车借他们,我是直接就和他们挑明了的,后来我在那耗烦了,就说:“我现在就要走,你敢就拦下看看。”然后他们就干噔着了.......
不过当时他们没带斧头,抢我3个同学的时候就有带,大家遇到的时候千万不要示弱,要抱着最多就被痛打一顿的心态和他们杠。     不过要是对方有凶器的话...........你看着办吧

是真的吗
以下是引用广东我最帅在2009-5-10 20:21:00的发言:

我书包里都带一支伸缩棍的,他们要就拿去
他们看锦泰的单车友比较多,就下手了
以下是引用Emice.在2009-5-10 23:41:00的发言:
他们看锦泰的单车友比较多,就下手了
说的也是
哎。现在的小孩啊。

那么缺钱去做鸭吧。
男人最想女人係有十分,三分姿色,七分係咩都唔識!
以下是引用儍星星在2009-5-12 21:55:00的发言:

哎。现在的小孩啊。

那么缺钱去做鸭吧。

没门路
没关系
没姿色
不是我
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-5-10 22:32:00的发言:
是真的吗

骗你有单车么?
怎么没人来抢我?