服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

鄭老師,你如此欺負你的妻子...

塑料柜 发表于 2009-5-6 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
134499 116269

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鄭某孚老師.你配做老師嗎.呵,為人師表.你稱得上嗎?你在外面亂搞就不說了.如此欺負你的妻子.
大家看看平時交你們的老師是多么人面獸心.
以下是鄭某孚老師的妻子寫旳:

我与丈夫是自由恋爱的,从相爱到结婚只有半年的时间,他是金新路某高级技工学校的一名计算机教师郑*孚,我们于2004年3月23日注册登记成为合法夫妻。婚后我一直沉醉在幸福的海里,我也相信他是一样的,同年9月6日我们爱情的结晶降临了(早产),我以为这时可爱的女儿的降临将给我们两人世界增添更多的快乐和欢笑,可惜我错了,这只是我的一厢情愿,对于我丈夫来说却不是。
自从我生下可爱的女儿后,我丈夫对我的态度来了一个360度的转变,直泻而下。婆家的人也一样冷漠的对待着我们母女俩,那时我还在坐月子呢,我真的不懂也不明白,我是哪里犯了错误了,他们突然要这样对待我,我觉得心里特别特别难过,在丈夫的冷言相讽中,终于让我明白他们冷漠对待我们母女俩的原因。原来是因为我生的是女孩子,没有给他生男孩,难道这也能怨我吗,我的女儿她是那么的可爱那么的乖那么的招人疼爱,这一点难道就不能让全家人都喜欢上她吗?我真的不知道应该如何做才能让全家人改变重男轻女的观念。
回顾准备生小孩的那些事情:因为我是早产的,在医院保胎五天,第五天晚上医生通知情况紧急没办法继续保胎了,只能让孩子出生,当时我体内羊水较少,如果顺产的话比较危险,医生建议最好是采用割宫产,我对丈夫说我们割宫产吧这样比较安全。但他说我婆婆要求要顺产,割宫产是顺产的一倍费用,我真的好害怕,如果有什么意外这叫我如何活下去也。我挨求着丈夫回去跟婆婆讲,丈夫终于把婆婆说通了。第六天早上(2004年9月6日)我将进去手术室生小孩,医生找着家属签字,可这时丈夫却不知去向,医院找不着人于是打他的手机才知道他在上班,告诉他昨晚都说好今天早上要生孩子了,怎么没有向单位请假呢,可他心疼那两节课的课时费,所以他拒绝请假了,我哭了,我的泪水有一半是幸福的泪水,再过一个多小时我就是妈妈了;一半是心酸的泪水,我多么想此时丈夫能在身边。
由于女儿是早产出生比较小,为了照顾女儿,坐完月子,我辞去了原有的工作在家里带孩子,这时我完全没有了经济收入,丈夫从经济上对我的制裁,刚开始他一次给我100元的生活费,100元我用来买四天的饭菜(一日三餐)和水果;我一个月断断续续跟他拿了800元的生活费。100元的生活费还拿不到三个月他就对我发火:“你是吸血鬼也,怎么老管我要钱也”;我在家里带孩子,没有任何经济收入,家里的生活费我不管他拿,我得管谁要也;我真的不知怎么办也,接下来他对生活费进行了裁减,一次只给我50元,我问他50元要做几天的生活费,他说三天,那时的物价不是很高,每餐做少些菜,买少点水果,勉强是可以用三天的,可是他太苛刻了,总说菜做得太少了,是不是把钱收起来当私房钱了,我真的好冤枉,好心酸也,后来他干脆一次只给我拿20元的生活的,就这样一天拿一次,每次拿20元的生活。一转眼我女儿就五个月大,同时我们婚后的第一个春节到来了,我们一家三口都回婆婆家过春节,大年初一我小声跟丈夫讲,今年是我们婚后的第一个春节,我们一起去给我的父母拜年,好吗?万万没有想到他拒绝了,让我自己回去给父母拜年就好了,我跟婆婆讲希望婆婆能帮我劝丈夫跟我一起回娘家,没有想到婆婆却说:他不想去就别去了,你自己去就行了,那么麻烦。我心好酸也,好无奈也。在无奈的情况下,我只能自己一个人回娘家拜年,由于我一直在家带小孩没有任何经济来源,现在过节了我也是身无分文,于是跟丈夫开口要点钱回娘家,丈夫拿出一百元抛在桌上说道:拿去吧;我说能再给一点呢,丈夫发火了,说一百元已经足够我来回坐车,还想干什么,不要就算了。我什么都不敢想,呆会他要是把这一百元也收了回去,我就真的没办法回娘家去看看我的父母了。婚后的第一个春节就在心酸中度过了,无论丈夫怎样对待我,我都能忍,看看我那招人疼爱的女儿我就知足了。
2008年4月丈夫向我提出一个永远都让我无法想到的要求,他要求带我去参加换妻游戏,我当时傻眼了,头脑一片空白,这是我的丈夫吗,就因为我给他生了个女儿,他就如此无情的对待我吗,我什么话也说不出来,只有默默的留着眼泪,他接着说:“不参加换妻游戏也是可以的,不过我以后在外面交女朋友,你必须保证绝不干涉,要不然别怪我对你不客气”。在他的淫威压迫下我妥协了。从那时开始丈夫在性上对我进行惩罚,他从网上购买了很多性用品,包括兴奋药。每次都是对我粗暴地发泄,并用器具弄得我下身发痛难受,还辞言旦旦地说:是给你舒服呢,我不配合拒绝的话,他会用更残酷的,让我更疼的手法折磨我,好几次,他强逼我食下从网上购来的兴奋药,发情、兴奋却没有,只有全身发热,头痛难忍,口干,全身乏力,他更是肆意的推残。我选择了忍、因为我爱我的女儿,我渴望我的忍耐能换来一个健全的家。
对我身心推残之外,就开始在外面找女人,开始时对我还是有所隐瞒,后来也就不管我的存在了,跟一个在做服装批发的女人陈*混了半年之多,在此过程还与来汕头打工的一名江西省赣州市的女子杨*在一起,多次在我面前通电话称呼对方为“老”(在我们潮汕地区“老”的意思就是老婆的简称),谈情说爱,公开约会,最让我无地自容的是他不知是怎么与我的学生搞到一起的,07年年底与汕头衡山路某中专学校的陈*燕同学开始拍拖,08年3月15日下午两人到我家附近的金乐福大酒店开房,这位学生多次用电话与短信攻击我,坦言她与我丈夫的关系,问我怎么办,我看到学生的电话我就全身发抖。后来这名学生的姨妈打电话给我,骂了我一顿,说我没有为人师表,没有管好自己的丈夫,说我丈夫欺骗了她的孙女,电话里把我一顿臭骂,还说威胁我要让我不好过,我的天啊,我能管我的丈夫吗,确实我没能耐,我只能说的是“对不起”。我能理解父母的心!!丈夫的朋友也打电话给我,叫我看严好丈夫,他在外面好像不止一个女人,我无言只要丈夫不顺眼的,他能整月的不跟我说一句话,甚至把东西摔在地上,有一次几乎把家里可以摔的东西都摔了个精光,摔完他就拍拍屁股外出玩去了,让我整整的收拾了一天,在收拾时我一不小心还被碎玻璃刮了手指,血直流,这是看得见的流血,一星期后就能全愈了,而我内心看不见的流血,不知何时才可以治愈呢?!
2009年的春节,更是我人生中最凄凉的一个春节,我口袋只有一千内块钱,而丈夫从经济上的改变已经将近一年的时间没有拿给我半分钱,我带着女儿去商场买一些她喜欢的年货,回到家里,丈夫中午没有回来吃饭(平时是正常的),晚上他也没回家,我打电话给他,无人接听,女儿问起,我无言,那是1月23日,23日晚上婆婆打电话给我,告知丈夫已回老家,问我为何还没有回去,叫我立即回去,否则后果自负。我还有什么后果,我现在的后果不已经在自负了吗,还有什么更可怕的后果吗?我呆了,女儿今年已经6岁了,6年来我只买了两套衣服给她,一说我的心就在流血,第一次给女儿买衣服回家,被丈夫骂了一顿,第二次不但骂了一顿,还两个月没有与我说话,。从此我就不敢在为女儿买衣服了,我女儿的所有衣服都是丈夫的姐姐的女儿穿过的旧衣服或不适身的。她父亲也从来没有给女儿买过一件衣服,也不许我给她买衣服,包括春节,做为母亲看到另人的孩子都穿着新衣服过节,你知道我做母亲的感受吗?这个感觉只有天下做母亲的人知道。这个春节对我来说只跟女儿两人相伴度过,女儿也许还感觉到比以往的春节更开心,大年初一,我二哥听说只有我母女俩,开车过来接我们过去一起过节,看到外孙女穿了两件旧的羊毛衣,很奇怪地问:过年新衣服呢?我眼睛红了(我没有把我们的事情跟家人说过,也不想说),二哥再没有开口,开车到了万客隆旁的丽婴房看衣服,要给女儿买衣服,我坚决不同意,我怕丈夫回来不知会发生什么事呢?最后二哥坚持,我只同意买一件,也就是我女儿上幼儿园以来第一件新的外套,这件五佰多元红色外套,女儿在丽婴房穿上新的红色外套高兴地在她们店里跑了十几圈呢,做为母亲的我真的不配,看着人家的孩子穿新衣享受春节的快乐,我的孩子却不能。春节我带女儿游遍了全汕头所有公园和乐园,因为二哥给了我两千元。
春节后,我把女儿送到了父母那里,丈夫从他父母家回来,变了,变得更可怕了,整天阴森森的,在家不说一句话,还自己去市场买菜做饭,做完就吃,吃完看电视,上网、上午到晚上真的一句话都不说,真的哑了,一星期两个晚上出去,当着我的面拿着避孕套7点就出去,零辰1点钟之前绝对回到家。
我更害怕了,丈夫变得更可怕了,可是每每想起女儿穿着新衣后开心的那个场景,又让我有了勇气继续活下去;接下来的日子我真的不知应该如何前进,请大家帮帮我告诉我,我应该如何继续我的生活。。。。。。

這麼好的一位老師就被鄭某孚你這個禽獸給糟蹋了.她是多么善良,多么慈祥,你旳良心呢?等待法律的制裁吧你.鄭某孚老師.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
WEI淦 发表于 2009-5-7 16:36
这文章什么时候写的啊~~~
以前一技才是高级技工学校啊~~
想定定呢

一技是粤东高级技工学院
二技是汕头市高级技工学院
我去 乱码了。
应该求助妇联..

我们学校的老师吗?
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
对于这种男人。你丢不丢人吖男人。
还好不是教我的。不然。我可不给你好日子过
是二技的老師.
就是...丟了所有男人的臉,她在學校,被她教過的沒有一個說不好的.她每天都是笑容掛在臉上.可是她背後卻是這麼一個家庭.. 今天學校全部轟動...
以下是引用塑料柜在2009-5-6 21:47:00的发言:
就是...丟了所有男人的臉,她在學校,被她教過的沒有一個說不好的.她每天都是笑容掛在臉上.可是她背後卻是這麼一個家庭.. 今天學校全部轟動...

2人都是2J的老师吗?

总校区的还是西校区的
女的是某中專的.不是二技的.恕我爲了保女老師的尊嚴.不說出她所在的學習..請體諒.. 男的就是二技的.是金新那邊的.應該是總校吧.
这里也有,看来是全面暴光[em02]
流浪汗
是的.就是要讓全汕頭人都知道這個"老師" 的行為..
以下是引用塑料柜在2009-5-6 21:50:00的发言:
女的是某中專的.不是二技的.恕我爲了保女老師的尊嚴.不說出她所在的學習..請體諒.. 男的就是二技的.是金新那邊的.應該是總校吧.

这么烂的一个男人..

他教什么的..
他教的是計算機.. 如果你們知道這位老師是哪位.請你們用異樣的眼神看著他,替我們的女老師出氣..謝謝了..
以下是引用塑料柜在2009-5-6 22:00:00的发言:
他教的是計算機.. 如果你們知道這位老師是哪位.請你們用異樣的眼神看著他,替我們的女老師出氣..謝謝了..

我认识的3个计算机老师都是女的..

- -
我们计算机老师没几个男的啊
有沒有可能唯獨只是他一個男的在教計算機諾?
肥的还是瘦的

高的还是矮的
那就更好找了.. 如果打人無罪.. 我看我們學校的人都去二技了..
西校不少计算机是男的。。但是是针对性教软件的。维修的姓陈
抓到就抓去工厂后面通他的下水道   会不会是机房管理员吖黑面神。个名字有点像!!!!
呵呵,楼主想象力真丰富,佩服,佩服。换妻游戏?汕头有这种游戏?嘿嘿,有空带我也见识见识。既然敢出来指认,敢做敢当,何必用新号发帖,不能以真面目示人?
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
汗…打人无罪你们就过来打二技?吕定未?打二技还是打那老师?你打老师我们无所谓~你打二技的话,我代表我自己的所有人马奉陪!