服务热线:0754 - 88943210

鄭老師,你如此欺負你的妻子...

呃,無語… 在這聲明。我只是老師的學生,并不是她。如果我是她的話,我才不會在這發帖而已,干脆去二技不就好?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,既然你都敢出来指认了,如果事情是真的,又何以不用真名示人?何必弄个新ID,让人感觉造谣?毕竟故事里有不少情节都不合情理。倒象在写小说。哈哈
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
喂,还打不打啊?我等到黄瓜菜都凉了。你都还不说过来打不?你不是说你要过来打二技吗?来呀!
呃呃… 打沵嗎?沵如果要找打就去市場發个貼說沵肉賤,想找人來打。哈哈…  根本沒人說要打你們二技的學生,我說的是打你們那位鄭老師,從頭和到尾我都在說老師,都不知道沵怎麽理解能說到打你們二技學生。真是無語,看定定在說呐…滴汗
他..
胖的吗
lz 确定那男的老师是二技的嘛- -
怎么今天有人说是一技的
· 那女的哩是经管的- -
今天女的学校还开会呢- -
以下是引用周楊海在2009-5-7 12:43:00的发言:

lz 确定那男的老师是二技的嘛- -
怎么今天有人说是一技的
· 那女的哩是经管的- -
今天女的学校还开会呢- -

什么跟什么..
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
  这种禽兽只配当靶,被人来打!   
吕肉贱。敢就站出来!你敢说打二技你就过来!操,又说要打二技!操你妈的B。又说要来!我没惹你,你倒惹起我来!敢就直接去打那老师。别来这论坛说有说没!行动才实际!还用新ID。用你真面目见人吧!
以下是引用E拉罐在2009-5-7 12:54:00的发言:

什么跟什么..

帖子里面说的那个女老师是经管的- -
然后她老公也就是那个郑*孚
貌似是一技不是二技的耶
可是聽他們都說是二技的吖,她的日記第一句就有寫他是哪個學校的,那個名字是不是二技的?
誰招惹沵?沵有沒有腦?眼睛不會是近視的吧?我什麽時候說要打二技的學生啊?沵去看清楚我那句話是怎麽說的再來呐… 汗   
那你有没有脑?你不会说打那个老师?偏偏说打二技?你这句就是没脑才会说这句!你这句含义很广!还有你确定那老师二技的?你有没有事先调查过?高技就一定是二技?如果不知一技和二技历史就别在这装懂!
这文章什么时候写的啊~~~
以前一技才是高级技工学校啊~~
想定定呢
  • 一技是粤东高级技工学院 二技是汕头市高级技工学院
额```

男的真的是一技来着- -
lz调查清楚点哈
如果你是那女老师的学生的话
没理由不知道的耶[em07]
呵呵,楼主干脆去写小说好拉。哈哈,想象力太丰富了
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
以下是引用pinyin在2009-5-7 13:24:00的发言:
吕肉贱。敢就站出来!你敢说打二技你就过来!操,又说要打二技!操你妈的B。又说要来!我没惹你,你倒惹起我来!敢就直接去打那老师。别来这论坛说有说没!行动才实际!还用新ID。用你真面目见人吧!
这个。。那个。。斯文点。。新ID不能证明什么
这件事
止于智者
以下是引用pinyin在2009-5-7 14:51:00的发言:
那你有没有脑?你不会说打那个老师?偏偏说打二技?你这句就是没脑才会说这句!你这句含义很广!还有你确定那老师二技的?你有没有事先调查过?高技就一定是二技?如果不知一技和二技历史就别在这装懂!
是你沒腦吧.我從頭到尾都在說老師,根本沒提到學生.我有必要多此一舉再強調我在說老師嗎.怎麼沒見到別人跟你一樣無腦?哈哈.別搬石頭砸自己的腳.
調查?調查這東西不是我負責的噢,我只負責宣傳.如果要調查的話.不如就派你去啊.她的日記那樣寫.同學們就怎麼認為啊.要怪你去怪她沒說清楚啊..
以下是引用WEI淦在2009-5-7 16:36:00的发言:
这文章什么时候写的啊~~~
以前一技才是高级技工学校啊~~
想定定呢

她的日記是5號寫的啊.她自己那樣說我們就這樣聽啊.今天我們班主跟我們說的是二技...