服务热线:0754 - 88943210

鄭老師,你如此欺負你的妻子...

以下是引用周楊海在2009-5-7 17:27:00的发言:
额```

男的真的是一技来着- -
lz调查清楚点哈
如果你是那女老师的学生的话
没理由不知道的耶

老師一年沒來上課了耶.我們班主也說是二技的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用pinyin在2009-5-7 13:24:00的发言:
吕肉贱。敢就站出来!你敢说打二技你就过来!操,又说要打二技!操你妈的B。又说要来!我没惹你,你倒惹起我来!敢就直接去打那老师。别来这论坛说有说没!行动才实际!还用新ID。用你真面目见人吧!
看來你真的是近視了.我那句話有沒有說過一個打字?我說經管的人去二技.有說去打人嗎.更有說打學生嗎?弟啊,在現在這個社會上張激是沒好日子過的.. 有的小人就會計較,我這大人是不會跟人家計較的.哇哈哈..
这封信 你们怎么知道的
先说说这点
他叫计算机的  我了解是1技总校  那边的  
谁知道就写下名字   姓郑 叫什么孚
谁知道 写来
以下是引用reventou在2009-5-7 19:19:00的发言:
这封信 你们怎么知道的
先说说这点

据说这是女老师空间写的一篇日志
和我无关。。我只是出来打酱油的
鄭彥浮   
鄭彥孚?他現在知道這件事了沒?
S:In my at heart . you are my best love Forever. 看到 [尓笑] 莪比什麽兜滿足. 貓 児 、
以下是引用suffer在2009-5-7 19:36:00的发言:
和我无关。。我只是出来打酱油的

+1..
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
有酱油一起打吧..
本来想说:关我P事。我只是出来打酱油的。但是想到要文明用语。就修改修改
我真的建议楼主去小说!神经够大条的。帖都发错学校。你班主说是二技就是二技啊!你班主叫你去死你怎么不去?别说什么你班主没说。那像我们学校领导,说做戏就全校一起做!不信你明天就过来二技!呵呵,你宣传啊?你是你学校的宣传部老大?宣到我们学校来~可惜宣错学校,浪费表情~
你静静好不好,有没有爸教啊,楼主又没有说你,你自己下什么米,语文不行就重新去读幼儿园,再说她说你老师,又没说你,你神经过敏啊,一个男的跟个女的计较,丢男人的脸
吵什么吵,没素质,还有,搞清楚才去说人,迈给自己学校丢脸
各位..

如果要吵架.

你们选错地方了..

河畔是一个和谐的地方,

如果各位有反驳意见我支持,但别暴粗口.

请大家支持.
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
你才神经过敏!操,又新ID。摆明来洗火炭的!我怎么知她是女的?既然她是女的,我不和她计较什么。倒是你小子,我跟你说。你要怎样说我,怎样来都行。但你说我家人就不行!操!
版主,你还是把帖删了吧,别让别人来这吵
[em11]可怜的女人啊,禽兽般的男人[em52]不幸啊
忄生 苼 氵舌 訁佳 扌巴 訁佳↑↓ㄝ吳 樂 ℅,??,,
哎呀
锁帖吧
这男的是西校还是总的?
明珠国际投资集团 明珠传媒 明珠通