服务热线:0754 - 88943210

[公告]重要人物登场。

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2009-5-6 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4325 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恩,久违了同学们好久不见,还记得我吗? 是这样的啦,下个星期一就是我们学校的艺术节到时候我们的好朋友,陈浩群同学,郑全同学等6位同学将给我们带来一首这首歌为了纪念去年5.12汶川地震受灾的同胞本人觉得如此有意义的歌曲我们应该一起唱,希望各位看到这个帖子的同学,在下周一之前,这首歌听多几次,起码在高潮部分能跟着台上演唱的同学一起唱让我们一起唱响这首 最后预祝金禧本届的艺术节举办成功还有,为我的好朋友加油 好朋友,心心相扣,我愿归于平静的时候,陪你左右,未来的路,我们一起走. [mp=1,1,true]http://wma.yinshangcp.com/0901music/0258/13.Wma[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
抑压的心在黑暗发现
看见了一张坚定的脸
血染的双手超越爱的极限
让我看到明天

用你的血换我的时间
用你的身体扛起陌生人的可怜
真实的体验我的家从来没有变
只被毁了放置的空间

当我在最黑暗时候
你是我最好的朋友
为我顾前为他善后从不问理由
当世界走到尽头
你还是铁了心留下不放手
好朋友心心相扣
我愿归于平静的时候陪你左右

看似终点又回到起点
是你的呼吸弥补了缺陷
感谢你温暖了人间
会忘起发生那一年
忘不了你出现那一天

当我在最黑暗时候

你是我最好的朋友

为我顾前为他善后从不问理由

当世界走到尽头

你还是铁了心留下不放手

好朋友心心相扣

我愿归于平静的时候陪你左右
他是谁?陈浩群耶,掌声呢?大声点..
拍烂手掌也要继续
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
强烈支持楼主
不错不错
大家都来支持这项行动吧.
艺术节不是后星期吗?
下星期就是14周了.
到时候来个全场大合唱。、
这歌我已经学得差不多了
看来我又被我班主欺骗了,她跟我说是15周
时间的长河淹没你我的回忆.
支持!
那就来现场吧。
i  want  to
but  i  can't
到时候大家一起合唱气氛一定很OK
最后一个节目当然得精彩
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
哦哦
他破音
最后一个节目往往都是全场轰动的
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
对,就是要这种感觉
同学也不够配合
气氛不够好啊.