服务热线:0754 - 88943210

汕樟版块,你依旧如此的"冷清"

一亿七千万 发表于 2009-5-7 09:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5889 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上HP汕樟版块到现在已经三年出了,汕樟版块依旧"冷清"
不是没人认识HP,不是没人知道"HP汕樟版块"的存在
那是什么原因?三年前汕樟有人开独立的汕樟网站时不会这么冷清的..
问题出在哪?
个人认为主要原因在于:没有新话题,话题不新鲜,学生不感兴趣,
言论无自由.
为什么别的版块就那么多人顶,而我们汕樟版块,几个月前的话题还在,甚至去年的话题也还在.
我每天都要上HP最少4小时,以前经常来到汕樟版块发帖和讨论话题,
但慢慢发现没人跟帖,有可能半个月前的帖只有一两个人发表意见
久而久之,没兴趣了,不想进汕樟版块看了...

哎,版主们讨论下吧
希望不要只有嘴动(手动)而没行动
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
谢谢你对我们版给的意见.....

版块最近也在改革...在想更好的方式来吸引大家
算是吧,我发的主题也没什么人参与,人的确很少.少的可怜.
我不在乎 曾恺玹 安志杰
以下是引用Thecoffee在2009-5-8 0:21:00的发言:

算是吧,我发的主题也没什么人参与,人的确很少.少的可怜.

[em59]我参与
很少人知道吧(汕樟)
以下是引用一亿七千万在2009-5-8 14:07:00的发言:
我参与

哈哈,那以后要常来支持我下哦
哎……很多版都越来越冷了

汕樟
街头音乐
街头涂鸦

不过街头篮球和摇滚还是那么热啊哈哈哈哈

其实也没什么好说的
如果我们像侨中东厦一样活动多多
可能天天都有十几个帖子
哦哈哈。

抱歉啊 最近一模

所以沒時間上來哈。

現在來報導啦。
哈哈,大家有什么好的活动啊
以后多来就是啦
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
以下是引用Thecoffee在2009-5-10 14:45:00的发言:
哈哈,大家有什么好的活动啊
我在上面争取了奖励活动.....在固顶呢........