服务热线:0754 - 88943210

爱华初三的学长们又要毕业了,大家鼓励下他们吧..

删掉濄呿 发表于 2009-5-7 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6486 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有1个多月初三的学长们就都要毕业了,一模已经到来,预祝他们在考试中取得好成绩,考上自己理想的中学..
So、fuck

全部回复(33)
謝謝  -  - ....

但我不是AH的

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
哇,初二的,不错喔!很积极的发贴!
我推荐你做下一任版主哈,把爱华版更加的发扬光大哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油! 剩下最後一個月了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我是没必要的了,我知道我是考不上的了!
呼呼……
          我親愛的學弟學妹們
          要加油哈!!!
          祝你們中考順利吖![em01]
呵,不敢当不敢当...只是想让爱华版热闹点...别那么没自信,要加油肯定行
So、fuck
額...
   學弟學妹們加油吧
我才發現莫小龍原來是學長.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
中考很容易,超容易,无敌容易...你考过之后你会发觉的
希望你们能考到
以下是引用人衣木木在2009-5-9 23:37:00的发言:
请问你读哪个学校啊!金中,还是一中,或者是~~~如果中考有那么容易,那爱华人人可以上金中和一中了,从高二的哲学知识可以知道,你这句话严重的出现矛盾
一模过后。。心情很是惆怅。。。。。。
今年的试卷是比去年的难么。。。。。。。。

还是到墙角画圈圈去了。。
...[.JAZZ至正]...[.Piano大晒.]..!!
以下是引用傀儡嗳Kira在2009-5-10 15:58:00的发言:
一模过后。。心情很是惆怅。。。。。。
今年的试卷是比去年的难么。。。。。。。。

还是到墙角画圈圈去了。。

你要画圈圈诅咒谁啊?!
以下是引用行天之道在2009-5-10 11:14:00的发言:
请问你读哪个学校啊!金中,还是一中,或者是~~~如果中考有那么容易,那爱华人人可以上金中和一中了,从高二的哲学知识可以知道,你这句话严重的出现矛盾

他是12的. 真的.中考确实容易. 不过这已经是在我们回过头想往的时候了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
太容易也不是好事!
唉..突然發覺這帖成爲我們的發牢騷帖.
   努力努力吧.什麽話都是廢話.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用人衣木木在2009-5-9 23:37:00的发言:
等到高中的时候你会发现更容易
-你是我曾经想用生命保护的天下。
加油加油!努力啊!到时候毕业了记得要回来看看我们啊[em01]
以下是引用行天之道在2009-5-10 11:14:00的发言:

sorry,我是读理科的,所以高二的哲学知识我学的不是很精
但用物理相对论的知识照样反驳你,我假设容易的条件是在考完以后咯,这是相对的!在你现在看来,小学升初中可否容易?
再者,我完全有底气说这句话
我就是中考前两个月成绩提高200多分的,本来是连读高中都没希望的
这是心态的问题!
而我说这番话只是想告诉学弟学妹们如果能有超前意识对待它最好
调整好心态,引用东哥的话——“精神上藐视敌人,战略上重视敌人”
加油加油!!!!