服务热线:0754 - 88943210

各位觉得爱华中学哪些设施需要改进呢?

删掉濄呿 发表于 2009-5-7 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3340 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家发表下自己的见解咯
So、fuck

全部回复(11)
我覺得還是活動項目吧.
   雖然愛華之前因爲場地小而上過電視.
   不過我覺得,有沒有大的操場都一樣. 在於的是同學們熱愛運動嘛..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
虽然要毕业了,但我希望爱华能再扩建哈!
最好是再加个蓝球场呐,一个真的不够!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好死了.. 有兩個了..   
   正規的羽毛球場才一個!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
可以的话羽毛球场可以跟篮球场画在一块呀
羽毛球场要是和篮球场划一块,那打羽毛的和打篮球的互相碰撞怎么办?
So、fuck
阿喜歡天黑是不是找不到機會打我啊?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我不是AH的        不清楚- -...      

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
这不是场地小没办法吗?这是有效的利用空间哈!
然后1,3,5就打篮球,2,4,6就打羽毛哈!
全面发展哈!
建一座天桥横跨南北两校
以下是引用人衣木木在2009-5-9 23:45:00的发言:
建一座天桥横跨南北两校

木木想象力太豐富了[em05]
嗨~~等有钱了爱华就变大了~哈哈
人生一世。花开一季。草木一秋,这正是生命运转之象