服务热线:0754 - 88943210

Mr.xu[math teacher第二部]

7848 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还是那个数学老师,虽然最近少捏同学了,可还是总骂同学。一天前告诉我们班一个同学的家长:说那同学上课不认真,老是趴下[那同学旅游时晒伤了,很不舒服]还说那同学像猪一样,时不时就趴[那同学比较胖。]。。。。。。这个老师,真的是很没师德。即使同学做的不好,也得注意自己的言行吧。为人师表,不能这样啊啊啊啊!这样,就算你教出的学生再好,你又有什么可自豪的呢!哎~~~  这~老~师~姓~许~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
-0-...还第二部。。
姓许呀~
不认识。。
不过不过学生要多和老师沟通才是。。。。。

孩子加油吧。
别让一个老师影响了你初中美好的回忆
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
想不到聿怀的老师素质这么差?我以为只有我遇到这样的老师.原来有这么多老师是这样的.不知有没有学校的领导看到呢?感想如何?怎几时,聿怀要靠时不时物一下学生,才能使学生灵钟.我在这里问一下老师,你是不是也从学生过来的,学生有错可以罚,但也不能在中午放学时罚,使得他们错过午饭.如果那个是你自家的孩子你会怎样?
第二部!?- -|||又是哪家孩子被虐了、
陪衬不一定伟大.
DD啊
惨呐惨。
陪衬不一定伟大.
有压迫就会有反抗~
一般来说 ,我们应该是不会真正的反抗滴,除非这人对我们同学在做出那种事。
素质素质~
以下是引用在2009-5-8 22:03:00的发言:
一般来说 ,我们应该是不会真正的反抗滴,除非这人对我们同学在做出那种事。

不是吧,这也说得出。
陪衬不一定伟大.
大啊!你有聊哈
早上我们那数学又捉错人了!
[em13] 节哀.......................................
这老师,,,老是讲自己那朝南的语,有时还真听不懂
以下是引用在2009-5-8 22:03:00的发言:
那种事。。。
这同学,你太疯狂了
陪衬不一定伟大.
你也差不多啦,上他课别玩手机啦你
又是这个数学,看吧,今天下午数学课上,一个同学在写数学的练习(老师在讲那练习),可是老师突然停下来,下来问那同学在干什么。。。还一直叮着他。他很无奈。。。
哎算了啦孩子。。

当年我们有比你们更过火的场面呢。/
只是那已经是往事。哈哈哈哈哈哈

和老师做斗争不是好事。
如果遇到一个心眼小的老师你被发现了你绝对死定。

万幸万幸。
我遇到了个心胸比较大的老师。哈哈哈哈
我当年发帖子就被抓到了
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE