服务热线:0754 - 88943210

联侨的同学们都爱玩什么游戏~

h6352 发表于 2009-5-8 01:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10025 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  联侨的同学们都爱玩什么游戏啊~~~!  不好意思..我个人比较喜欢玩游戏~~所以,,,,学习分子见谅下哈.~[em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
在学校其实没什么好玩的啊,就是男的亲亲,女的抱抱而已啊
以下是引用Ev改在2009-5-8 8:07:00的发言:
在学校其实没什么好玩的啊,就是男的亲亲,女的抱抱而已啊
EV改`你的留言离题了``请看好LZ的问题再作答行吗?

还有,学校不是做这事情的地方`或许你是用你自己的主观想法写下来的`

以后请不要发这种留言贴``你的贴暂时给予屏蔽

------------------------------------------------------------------------------

对予这个问题嘛``

本人已经是骨灰级玩家啦``玩过太多游戏`不知道为什么玩着玩着就厌了`

现在在玩CF·还有真封神`还有开心OL

呵呵
以下是引用媈橆ヾ琴弦゛在2009-5-8 12:02:00的发言:

还有,学校不是做这事情的地方`或许你是用你自己的主观想法写下来的`

------------------------------------------------------------------------------

不要太过于认真! 他也只是开开玩笑!

只不过是开玩笑
何必那么认真?
不要把整个版面弄得那么严肃拉
这里气氛太僵了!
以下是引用媈橆ヾ琴弦゛在2009-5-8 12:02:00的发言:

对予这个问题嘛``

本人已经是骨灰级玩家啦``玩过太多游戏`不知道为什么玩着玩着就厌了`

现在在玩CF·还有真封神`还有开心OL

呵呵

Ev改的回复并没有什么问题.
有时候开玩笑而已.
不必过于认真.
他的屏蔽可以改掉.
版主的工作不是随便的屏蔽版面会员的回复.
随便的删删帖子.
而是引导者.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
现在都不怎么玩游戏,特别是网游,觉得很没意思!千变一律!

有时玩玩竞技游戏或网页游戏。
晕``你们没看到么?``

我都说只是暂时咯``
以下是引用媈橆ヾ琴弦゛在2009-5-10 10:11:00的发言:
晕``你们没看到么?``

我都说只是暂时咯``

版主..
你的处理太重叻.希望你慎用你的权限..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
我说的是《心跳回忆》的电脑游戏,哈哈,气死你们
以下是引用Ev改在2009-5-12 8:10:00的发言:
我说的是《心跳回忆》的电脑游戏,哈哈,气死你们
这游戏没听过哦``去搜索下``没有你就死硬啦``
真的有啦...还有哦
那些游戏MS很变态啊``你玩这个啊?

不好哦!!
适合男性朋友啊~~~~~~
劲舞
炫舞
街舞区
现在在玩炫舞~``
哦~`10星我来了~``
希望你开心
我开心
我们一起开心到永远!
以下是引用圣缨比尔在2009-5-16 19:38:00的发言:
劲舞
炫舞
街舞区
现在在玩炫舞~``
哦~`10星我来了~``

拜托`是舞街区`

你玩的我都玩过`都不喜欢玩`!
以下是引用媈橆ヾ琴弦゛在2009-5-17 10:04:00的发言:
拜托`是舞街区`

你玩的我都玩过`都不喜欢玩`!

没人强迫你要玩我喜欢玩的啊
希望你开心
我开心
我们一起开心到永远!
圣缨比尔
媈橆ヾ琴弦゛

请不要版聊...

媈橆ヾ琴弦゛你是版主还在带动版聊的.?