服务热线:0754 - 88943210

初3的帅哥啊

以下是引用⒍Κ在2009-5-14 23:40:00的发言:
找我最合。
  我尚生好 尚好生

你愧对自己的良心~
我是初3一支花。哈哈哈哈哈哈。(爱吐。。)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们是不是初3  有个叫什么威的   挺高的~~

好像张的不错~~
我叫什么K 我也不错 挺肥的 好像长得也挺惜神的
[em07]我算不算。。、。
以下是引用missl在2009-5-16 0:29:00的发言:
我算不算。。、。
找的是帅哥....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用⒍Κ在2009-5-15 22:47:00的发言:

我叫什么K 我也不错 挺肥的 好像长得也挺惜神的

腻腻...好趣味....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-5-16 13:00:00的发言:
腻腻...好趣味....

对嘛 个个都说好    我也这么觉得的
~~~

说真的  那个人叫什么威?
以下是引用小小蒜头在2009-5-16 13:46:00的发言:

~~~

说真的  那个人叫什么威?

额...
第一,如果这里的人知道的话,早就说了..
第二,要不就是知道的人,不知道有蓝色河畔..
第三,就是你找错地方了.....
我觉得LZ很执着
           我这么诱惑他 他这么镇定  哇哈哈
以下是引用⒍Κ在2009-5-16 20:54:00的发言:
我觉得LZ很执着
           我这么诱惑他 他这么镇定  哇哈哈

说明你诱惑得不够,
还要再进步!
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
晕~~   要掺他啊  无语!
无语路过...
哎~

都不知道你们在说什么!!
LS
是你过时欧呐  我理解我理解
以下是引用⒍Κ在2009-5-17 22:44:00的发言:
LS
是你过时欧呐  我理解我理解

LS???

什么
以下是引用小小蒜头在2009-5-23 23:10:00的发言:
   LS???

什么

这是我们HP语言...
哈哈
    要跟上时尚潮流哇。  HOHO
不懂就去吃多几包鸡柳
~~~~~~~~~~~
以下是引用⒍Κ在2009-5-25 21:45:00的发言:
哈哈
    要跟上时尚潮流哇。  HOHO
不懂就去吃多几包鸡柳

狠久前听人说那些无骨鸡柳是老鼠肉做的。。
想像下,跑水沟,吃垃圾的老鼠的肉。。。
[em02]