服务热线:0754 - 88943210

妈妈~母亲节日快乐~~~

双子星 发表于 2009-5-9 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4355 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
永远不要嫌弃你的父母行动迟缓,因为你永远想象不出你小的时候他们是如何耐心地教你走路;       
永远不要嫌弃你的父母学不会电脑,因为你永远不会知道在你小的时候他们是如何不厌其烦地教你认字;  ..........      ..........
这是一句广告词 但它却让我很感动~~~

“母亲”世界上最伟大的人~~~~~~~~~~~~

[mp=50,20,true]http://www.bycp.net/images/babyface.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
妈妈我爱你
爸爸我爱你
奶奶我爱你

老师 这歌是啥?
VITAS的?
自己顶上~~祝福天下 母亲 还有汶川地震中散失孩子的母亲们
以下是引用譃儰在2009-5-9 14:47:00的发言:
妈妈我爱你
爸爸我爱你
奶奶我爱你

老师 这歌是啥?
VITAS的?

VITAS咋是这么唱歌的···
就是啊 没脑  哈哈!

我昨晚去买了束花送我老娘!
你们有没有买礼物送给妈妈啊??
不知道送什么 给我母亲和外婆好哩~~~
我哩今天全部家务我一个人包了
唉'''早上,跟我妈吵架了.
在这说:妈咪,对不起.同时,母亲节快乐.要开心喔`

去年的母亲节到现在我妈都没说需要什么.
就想去送花,可是怕被凋谢.就只准备了祝语.
刚道完,,就吵架了..唉''
所有母亲都快乐
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
LZ真的是老师?、
以下是引用紫色香草~~在2009-5-11 0:06:00的发言:
LZ真的是老师?、

假的 我是 师兄 01毕业的 师兄
母亲节``
哎``
我在家17小时电脑前K游戏``
更本没跟我妈说到话``
哎``