服务热线:0754 - 88943210

90后的一些女孩不知心里想些什么.....

删掉濄呿 发表于 2009-5-9 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5183 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午经过三身人时,看见在一条小巷子里。
10来个女生围在一起,拉扯着一个女生,
那女生跑到外面,被她们追了回来,重新回到小巷里,
我故意停下来,看事情的发展,
只见那些女生打骂她...还不时嘲笑...
因时间关系,不想再看下去了...
现在的90后女生到底心里想些什么啊,整天纠集帮人打架羞辱别人...
真是无以言对...
So、fuck

全部回复(26)
請LZ不要一杆子打死一群人.  

你看到得只是個別現象.

并不是全部90后的女生都是這樣的.

謝謝

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
LS那个朋友,我这片文章就是针对一部分那样的女生的,谢谢...
So、fuck
模仿80后的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能都有暴力傾向的說...[em06]
以下是引用虚拟人物在2009-5-9 17:25:00的发言:

你看到得只是個別現象.

謝謝

是指我嘛?[em07]
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-5-10 13:29:00的发言:

是指我嘛?

對 ..  你很暴力.   大家不信問SB

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-5-10 13:32:00的发言:

對 ..  你很暴力.   大家不信問SB

對你絕對溫柔.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-5-10 13:58:00的发言:

對你絕對溫柔.

那當然..

阿LZ你没去阻止她们吗?!
以下是引用虚拟人物在2009-5-9 17:25:00的发言:

你看到得只是個別現象.

謝謝

拜托朋友,我不是一杆子打死,我是说个别人....OK?谢谢...
So、fuck
以下是引用喜欢天黑在2009-5-10 18:10:00的发言:
阿LZ你没去阻止她们吗?!
那被欺负的女的我又不认识,我阻止她们干吗?
So、fuck
以下是引用人衣木木在2009-5-9 23:48:00的发言:
模仿80后的...

80后好似都没这么疯狂吧
So、fuck
以下是引用删掉濄呿在2009-5-11 18:51:00的发言:
那被欺负的女的我又不认识,我阻止她们干吗?

见义勇为啊,都是女的怕啥~

你看到得只是個別現象.

謝謝
http://t.sina.com.cn/1817162742
每个年龄层的人都会有一小部分小时候会这样的吧。
不单单只是90后的人才会。
怎么现在的人总喜欢否定90后的人。说90后的人怎样怎样
没有妳们这些“前辈”做指导。
90后的人也不见得就那么聪明。会群架什么的。
况且那也只是小部分人!
lz看到这种情况没有上前阻止而是发表了这篇主题来表达妳会90后某些行为的不满。
感觉蛮好笑的
90后的女生真的很混乱...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用E.T~~boy在2009-5-15 17:48:00的发言:
90后的女生真的很混乱...
男男女女都一样吧。。
以下是引用ly1、在2009-5-12 12:27:00的发言:
每个年龄层的人都会有一小部分小时候会这样的吧。
不单单只是90后的人才会。
怎么现在的人总喜欢否定90后的人。说90后的人怎样怎样
没有妳们这些“前辈”做指导。
90后的人也不见得就那么聪明。会群架什么的。
况且那也只是小部分人!
lz看到这种情况没有上前阻止而是发表了这篇主题来表达妳会90后某些行为的不满。
感觉蛮好笑的

朋友你好...请问如果我当时阻止了她们,她们心中添加了更多的不满,你敢保证那女的下次不会被打得更厉害么?我发这贴,只是表明自己的立场,不为别的,当然,90后有好有坏,但你说我这位前辈,你认为我我也是个混混?那你错了,至少我的成绩还是十名之内...所以,请不要妄下断言,OK?
So、fuck
以下是引用删掉濄呿在2009-6-2 19:47:00的发言:
朋友你好...请问如果我当时阻止了她们,她们心中添加了更多的不满,你敢保证那女的下次不会被打得更厉害么?我发这贴,只是表明自己的立场,不为别的,当然,90后有好有坏,但你说我这位前辈,你认为我我也是个混混?那你错了,至少我的成绩还是十名之内...所以,请不要妄下断言,OK?

看到别人被欺负妳没有上前阻止反而站再一旁观看。之后还发表了这篇主题也真够坦荡的。  
lz妳也真为这位被打的女生着想  。还会害怕有人上前阻止下次她更会遭人报复,结果lz妳选择了站在一旁观看这些你们口中所谓“90后脑残的行为”对吧。成绩好不代表一个人的品行就很ok!成绩好的人照样可以是痞子!成绩不好的人也照样可以是好学生。妳发表妳的看法我没阻碍妳。我发表我的想法也麻烦妳不要说我妄下断言