服务热线:0754 - 88943210

90后的一些女孩不知心里想些什么.....

我们都是90后-0-

然后我是男的 哈哈 ···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ly1、在2009-6-3 12:47:00的发言:
看到别人被欺负妳没有上前阻止反而站再一旁观看。之后还发表了这篇主题也真够坦荡的。  
lz妳也真为这位被打的女生着想  。还会害怕有人上前阻止下次她更会遭人报复,结果lz妳选择了站在一旁观看这些你们口中所谓“90后脑残的行为”对吧。成绩好不代表一个人的品行就很ok!成绩好的人照样可以是痞子!成绩不好的人也照样可以是好学生。妳发表妳的看法我没阻碍妳。我发表我的想法也麻烦妳不要说我妄下断

先说好了,我没有一旁观看,我是坐车经过扫视到了,OK?痞子?呵,那么这位朋友心中的痞子是怎样的呢?是不是聚众斗殴的就全是好学生,没打架读书好的就是痞子?从你话中应该得知是这个结论..谢谢
So、fuck
以下是引用删掉濄呿在2009-6-13 14:53:00的发言:
先说好了,我没有一旁观看,我是坐车经过扫视到了,OK?痞子?呵,那么这位朋友心中的痞子是怎样的呢?是不是聚众斗殴的就全是好学生,没打架读书好的就是痞子?从你话中应该得知是这个结论..谢谢

扫视到也能说这么多。。。
没办法啦,学姐我自认口才没妳好。自认女的比较吃亏。
同样是90后 。女生打架就被说心里不知道想些什么
那男生呢?  我们学校男生打架居多吧。 妳怎么不写写我们学校男生的哈哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
20和19楼吵的真激烈。呵呵
我没什么别的意思哦。。
\\\"\\\"
以下是引用ly1、在2009-6-17 18:27:00的发言:
扫视到也能说这么多。。。
没办法啦,学姐我自认口才没妳好。自认女的比较吃亏。
同样是90后 。女生打架就被说心里不知道想些什么
那男生呢?  我们学校男生打架居多吧。 妳怎么不写写我们学校男生的哈哈。

哎,别这样说拉,低调低调,这事就这样吧....男女都彼此彼此拉...不过说真的,现在的女生真的疯狂多了....连续4天在烧烤铺那里看到初一的女孩叫人来..哎..只能说顺其自然吧...要考试了,祝愿考上理想中学...
So、fuck
以下是引用删掉濄呿在2009-6-2 19:47:00的发言:
朋友你好...请问如果我当时阻止了她们,她们心中添加了更多的不满,你敢保证那女的下次不会被打得更厉害么?我发这贴,只是表明自己的立场,不为别的,当然,90后有好有坏,但你说我这位前辈,你认为我我也是个混混?那你错了,至少我的成绩还是十名之内...所以,请不要妄下断言,OK?

你怎么说都要提到你的 成绩  前10名 又不能说什么 前10名就不能是 混混吗
http://t.sina.com.cn/1817162742
以下是引用噜啦噜啦嘞在2009-6-20 9:54:00的发言:
       你怎么说都要提到你的 成绩  前10名 又不能说什么 前10名就不能是 混混吗  

当然,你要这么想我有什么办法?嘴长在你身上,要怎么说是你自由,OK?
So、fuck