服务热线:0754 - 88943210

请说出在你心中最好或喜欢的老师

歐陽獨孤手机认证状态 发表于 2009-5-9 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24324 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

注意!  只说出你心中喜欢或印象最好的老师!

无关的请回避!

以下所说的老师不分排名!

在我心中所喜欢或印象好的老师分别有:欧阳老师(生物) 张老师(英语) 陈老师(语文)。

我觉得这几位老师都很负责任。在我心中都是不错的老师。

以上所说的并非其他老师不好!

全部回复(20)
字体太小.已帮你编辑好.这样清楚一点.

老师我都会很敬爱的.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
你能这样说 我很高兴!

因为你一直让我觉得你很叛逆!
我几乎遇见每个老师校长都会叫"老师好"的啊!

我喜欢初二级的语文老师`朱老师`

为了不得罪人``嘿嘿``

其他老师我也喜欢`不过朱老师的程度偏高些``
对了``楼主~你姓欧阳啊?

怎么你的ID起这个名字?
呵呵! 我不姓欧阳,我姓刘。我只是喜欢欧阳这个姓!

不过以前就有姓獨孤的,刘就是獨孤演变过来的。

你如果有兴趣可以问下学校的历史老师,他可能就知点。
其实我不叛逆的.
哈哈.
我只是在学校忙睡觉.
你误会叻而已.

而且.我发觉大家都偏题叻.
不要版聊叻.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
现时高三文班帮主卓凯旋老师(生物),他认真执教,待学生真诚,实心实意为了学生好,是我们可敬的老师,真诚的朋友,特此予以表彰…(严肃ing…)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ev改在2009-5-12 8:17:00的发言:
现时高三文班帮主卓凯旋老师(生物),他认真执教,待学生真诚,实心实意为了学生好,是我们可敬的老师,真诚的朋友,特此予以表彰…(严肃ing…)
      强烈支持你这句话,和我想说的一模一样,卓老师是当之无愧的好老师,好班主,他绝对是他教过的所有学生的恩师
还是范主任好。
和蔼拉。。
高一语文老师也不错,
还有化学
高一的语文老师不错  很和蔼对人也不错  
哈哈  我是科代表   觉得没什么压力   宣传下哈
化学也挺好   可惜快走了     不知道新来的老师怎么样...
希望你开心
我开心
我们一起开心到永远!
大家最好是能够把尊敬的老师名字附上来.
这样更好一点.
好多同学都不记得老师叫啥名[em:|]
现在觉得化学老师不错``虽然有些唠叨`但是上了年记是这样的`
ysv
目前来说   语文吧~··   
原帖由 ysv 于 2009-11-11 19:55:00 发表
目前来说   语文吧~··   

哪个年级的语文?
大家连老师的名字也不知道的.
好像我是化学.物理老师上叻大半学期我还没有分辨出谁是谁的..
顶上去!!!!!!!!!!
顶上去也没有用的啊..
大家积极参与就好叻..