服务热线:0754 - 88943210

我们学校的广播站节目

tyrone 发表于 2009-5-9 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7731 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说真的,你们大家中午都有听吗?!
我感觉好像很多都关了那个广播
到底是节目不好听,还是广播站的播音员不专业呢?!
对了,这个是我们学校广播站的QQ群:72065912
喜欢或想报名参加的同学都可以加入
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
颓废的帖子,
          帮你顶下,

现在学校剩下有多少走读的中午留校吃?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
[em18] 有啦有啦  只是说话都没在听 只是听歌而已
應為廣播人員連稿子都不熟
有一次我聽到廣播
播音員念得磕磕巴巴
還有笑場
結果我就不想聽
最近一次聽
還好
不過就是節目內容空洞
不如06屆的好
哈哈哈~~~~看来还是有人欣赏的,也不枉我们06的忙活了一场
哇...
看见大家的留言...
我真的好感动...
我知道广播站事实存在很多的漏洞...
至于楼上说的笑场还有內容空洞,可能是因为学员们刚接触广播
一时间还没适应过来,给大家造成的问题,实在很不好意思
不过,我们一定会很努力的改正的
当然,也希望大家给我们大大的支持
你们的支持也是我们广播站成员们的动力
以下是引用DDOO在2009-5-11 19:10:00的发言:

颓废的帖子,
          帮你顶下,

现在学校剩下有多少走读的中午留校吃?

我第二年这个学期大多都在学校吃了...
中午来回路程远死....
我是粤东高技的想跟你们交流哦!有兴趣的聊聊QQ357248235
以下是引用bin1989410在2009-6-2 21:29:00的发言:
我是粤东高技的想跟你们交流哦!有兴趣的聊聊QQ357248235

这个是我们学校广播站的QQ群:72065912
喜欢或想交流的朋友都可以加入
额.  觉得广播站的内容不怎么好  
至于专业那就更加说不上了.  相信大家中午偶尔也有听吧
说话都磕磕巴巴的  稿都还没念熟.
好久没来河畔了。特别为了电大来上一下。
想当初我也是播音员啊,还是第一届的,有的时候本来是翘课的,为了去广播还专门回学校上课。
好怀念电大,好怀念当时。。
是啊,电大以前很安静的,现在变热闹了啊!
其实电大从05届开始才有广播站的,04之前没有的
05的电大可以说是中专部刚开始发展的时候
以下是引用徐隆嘉在2009-7-26 22:48:00的发言:
是啊,电大以前很安静的,现在变热闹了啊!
其实电大从05届开始才有广播站的,04之前没有的
05的电大可以说是中专部刚开始发展的时候

但是却发展得不怎么样啊   乱得要死
我这个新生能不能也报名啊。
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
好象看你什么都报名哦```到时忙到你疯了~~呵呵~~