服务热线:0754 - 88943210

[建议]KittyPig的自立说

KittyPig 发表于 2009-5-9 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17035 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学,自立最近已经改变了很多了,希望大家支持学生管理员的工作吧
有什么意见大家可以提出来     有些问题是完全可以解决的
其实自立也不是很孤立拉~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
。。
做人还是得收敛点好。。
恩                谢谢各位同学的“建议”啦      
好的建议学生会也是会接纳的
梦吧你!不可能的
我是觉得孤立他用的方法很不好,比如扔掉同学刚买的东西。。。据我了解,在我们毕业时(明年),自立会有难。。。
鄙视辜自立,说一套做一套,这样的人有点恶心
不大认识,厌恶他的做法
是否有云开雾散的经历。
以下是引用在2009-5-10 14:22:00的发言:
我是觉得孤立他用的方法很不好,比如扔掉同学刚买的东西。。。据我了解,在我们毕业时(明年),自立会有难。。。
。。。同学莫非你是初二的哈
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
恩滴我初2
如果说自立作弊大家信不的
不要这么过激  自己违反了还怪别人  虽然他有时候做法太惹人生气了   但是最近一段时间他已经很大改善了
你也承认他惹人火啊
BuT手机认证状态
呐.阿人很过分呐.

没有什么值得大家去关注的.

只是觉得他最近很少出现了.
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
以下是引用啊憧憬未来在2009-5-11 19:35:00的发言:
如果说自立作弊大家信不的

哗~~真啊假,不过无关他的做法的事,这些就别暴了
是否有云开雾散的经历。
+0+很多人说他期中考的作文是抄的。
但真假。自己知道~
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
以下是引用a河畔人在2009-5-10 17:54:00的发言:
鄙视辜自立,说一套做一套,这样的人有点恶心

好,那你說自立哪裡說一套做一套?!你說出來看看是不是真的!!!如果是真的,我們會提醒他...但如果是亂說的,那麼請你們不要亂說話!!!!!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
以下是引用寻找自己在2009-5-11 20:01:00的发言:
不要这么过激  自己违反了还怪别人  虽然他有时候做法太惹人生气了   但是最近一段时间他已经很大改善了

你說得對,他最近是有很大改善了...這一點他自己也有認識到....

如果不違規他懶得離你們!!
以下是引用在2009-5-10 14:19:00的发言:
梦吧你!不可能的
爲什麽不可能呢?!你說說看!!
以下是引用在2009-5-10 14:22:00的发言:
是自立,不是孤立!!!

我在這裡警告那些要惹事的人,如果誰再敢找自立的麻煩,我不會放過他,學生會的任何一個人也不會放過他!!!一定!!!!就算我明年不在學校了,我也會常常回去!!
以下是引用KittyPig在2009-5-16 14:50:00的发言:
是自立,不是孤立!!!

我在這裡警告那些要惹事的人,如果誰再敢找自立的麻煩,我不會放過他,學生會的任何一個人也不會放過他!!!一定!!!!就算我明年不在學校了,我也會常常回去!!

。。大姐大!