服务热线:0754 - 88943210

[建议]KittyPig的自立说

以下是引用BuT在2009-5-12 21:08:00的发言:
呐.阿人很过分呐.

没有什么值得大家去关注的.

只是觉得他最近很少出现了.

我怎么总是看见他在抓
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2009-5-16 15:27:00的发言:
。。大姐大!

不好意思,我不是大姐大!!我只是初三的一個普普通通的人而已...所以不要說的那麼離譜!!我只是說出學生部的心聲而已!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
嘿嘿 、  那些說討厭學生管理員的應該都是違反校規被抓然后懷恨的吧  只要你們不違規 學生處也沒用丫    自身的問題吧
阿大姐大 浪显…常回去?回去就作泥啊 一个弱女子 吃学校的饭做学校的Dog 光荣!
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用吖o傑在2009-5-16 23:58:00的发言:
阿大姐大 浪显…常回去?回去就作泥啊 一个弱女子 吃学校的饭做学校的Dog 光荣!
是嗎...這麼說你的意思就是所有的學生管理員都是聿懷狗嘍~~~那麼小心你會惹到所有的學生管理員1!!
一些管理員的背景可是很好的   所以最好別得罪   別放學被那個還不知怎么回事哦
噢 怕怕~是他们被那个还不知怎么回事吧 KittyPig我头个就惹你 怎样?
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用KittyPig在2009-5-16 15:40:00的发言:
不好意思,我不是大姐大!!我只是初三的一個普普通通的人而已...所以不要說的那麼離譜!!我只是說出學生部的心聲而已!

.,....我大概知道是谁的,很负责任的人嘿
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吖o傑在2009-5-17 0:23:00的发言:
噢 怕怕~是他们被那个还不知怎么回事吧 KittyPig我头个就惹你 怎样?
看你的博客,我就是知道你是超然的BF,所以我知道你是誰....我們被那個,被哪個啊??我們行的端做得正不做虧心事!!
。。。。。。。。再这样下去要变干口水架了
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
大家不要这样子…管理员生气了…后果很严重…后面好厉害…我好怕死…不要。不跟你们说啊辜自宫那个作文是抄的…大家要像他学习啊…
以下是引用吃鸡蛋变傻瓜在2009-5-20 20:41:00的发言:
大家不要这样子…管理员生气了…后果很严重…后面好厉害…我好怕死…不要。不跟你们说啊辜自宫那个作文是抄的…大家要像他学习啊…

好好学习天天向上~
是否有云开雾散的经历。
哎别做违纪的事就行啦。这样他不就没理由抓。
陪衬不一定伟大.
我每被抓过~
浪险~很阴很黑暗
辜自立就是shen

以下是引用在2009-5-10 14:19:00的发言:
梦吧你!不可能的
那是你做梦,我们有没有做到我们最清楚!!!!
不要这样轻视学生管理员!!!
再怎样差也比你们强!!!!
至少我们懂得要维护正义!!!!!
呵呵 别吵了 你怎么知道你的建意没用 除非你自己清楚自己要提的是错的 
以下是引用kittycat40在2009-5-30 15:35:00的发言:
那是你做梦,我们有没有做到我们最清楚!!!!
不要这样轻视学生管理员!!!
再怎样差也比你们强!!!!
至少我们懂得要维护正义!!!!!

你太高估你们自己了吧
          什么叫再差也比我们强
          你们是能维护正义
          但是你们的态度你们的素质在哪呢
          在这方面比你们强的人还多着呢
          你们做管理员的就可以这样看低别人么
          况且你们做得不一定就是对的
陪衬不一定伟大.
管理员态度要好