服务热线:0754 - 88943210

[建议]KittyPig的自立说

管理员有的态度真的比我们还要差,说什么管理员呢,素质也是那么低下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正所谓什么样的老师教出什么样的学生,学校的老师素质也好不到哪去!像某某主任,读了三年的聿初,我从他那学到的不是知识而是野人般的素质。初一时选修课,想转去语文班,班主让我去找他,我去后他说没办法,人满了,同一天,另一个同学,女的,也是要转语文班,也去找他,而且比我慢去,他马上就批了条子,呵,当时想,社会发展真快,以前还在反对重男轻女呢,现在就发展到重女轻男了…初三的一件事,他又教给了我“领导可以压倒一切”的观念,我认识到,什么校规都是假的,权力才是真的,瞧我们老师在他面前那贱样,明知我们学生被欺负,还在领导面前骂起我们来,某某领导,你说没两句就说要打架,这就是身为领导的权力?事后还搬弄是非,诽谤我们先骂人,先动手,还停我们的课,这就是你身为领导该做的?其实正是这样,老师在你面前是狗,我们在老师面前是小屁孩,因为你我们全班同学都认识到,在学校,在社会是没公理可言的,领导打了学生,事后可以把事情倒过来说,成了学生先动手,真是乾坤大挪移啊…
还有,我们以后在社会上生事,别人问起来,我们肯定毫不犹豫的说,这正是聿初某某主任教的,我是领导我做主,学校的规定,想怎么改,就怎么改!
某某,其实不该叫你主任了,就你那素质,连街上的流氓都不如,还主任?
以下是引用可敬的主任,狗娘养的林梵在2009-6-11 0:07:00的发言:
正所谓什么样的老师教出什么样的学生,学校的老师素质也好不到哪去!像某某主任,读了三年的聿初,我从他那学到的不是知识而是野人般的素质。初一时选修课,想转去语文班,班主让我去找他,我去后他说没办法,人满了,同一天,另一个同学,女的,也是要转语文班,也去找他,而且比我慢去,他马上就批了条子,呵,当时想,社会发展真快,以前还在反对重男轻女呢,现在就发展到重女轻男了…初三的一件事,他又教给了我“领导可以压倒一切”的观念,我认识到,什么校规都是假的,权力才是真的,瞧我们老师在他面前那贱样,明知我们学生被欺负,还在领导面前骂起我们来,某某领导,你说没两句就说要打架,这就是身为领导的权力?事后还搬弄是非,诽谤我们先骂人,先动手,还停我们的课,这就是你身为领导该做的?其实正是这样,老师在你面前是狗,我们在老师面前是小屁孩,因为你我们全班同学都认识到,在学校,在社会是没公理可言的,领导打了学生,事后可以把事情倒过来说,成了学生先动手,真是乾坤大挪移啊…
很多都是,记得有次同学们只是聚起来说个人,后来被主任叫去,主任说你们打到他怎么怎么了
后来叫来一问,没打啊..
主任就硬说我就觉得有啊,真好笑
是否有云开雾散的经历。
越来越讨厌聿怀了
顶起来,42楼说的好!
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用吖o傑在2009-6-19 0:57:00的发言:
顶起来,42楼说的好!
42楼到底是谁啊。。。
怕曝光就发个站内给我啊哈哈
你们一伙的?
草他娘的,自立他以为他是谁啊,一家人同个衰样,他爸叫更生,生了自力,自强,自立,自珍
那些逝去的爱终究回不来
神呐,阿妹啊,你是初仨就恶性啊,我是初三的,还没说什么,还  我要维护自立的权益  啊,你是他老啊
那些逝去的爱终究回不来
以下是引用剑客者j在2009-6-23 17:00:00的发言:
草他娘的,自立他以为他是谁啊,一家人同个衰样,他爸叫更生,生了自力,自强,自立,自珍

一个更比一个强。。
这个连他老爸叫啥都知道了
谁叫他是神啊
学生会管理员。。。
今时今日噶服务态度未够噶。
哈啰大家好。我是周大伦
以下是引用淺荶澮在2009-7-2 18:21:00的发言:
学生会管理员。。。
今时今日噶服务态度未够噶。

德华兄~~~~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-7-2 19:15:00的发言:
德华兄~~~~

我觉得社会上叫德华的人好多
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用KittyPig在2009-5-16 14:50:00的发言:
是自立,不是孤立!!!

我在這裡警告那些要惹事的人,如果誰再敢找自立的麻煩,我不會放過他,學生會的任何一個人也不會放過他!!!一定!!!!就算我明年不在學校了,我也會常常回去!!

你以为你是谁啊,管理员就浪响啊!还说不放过他呢,是别人不放过你吧。
你自己用用你的脑经想想呐。
以下是引用CL09在2009-7-22 15:11:00的发言:

你以为你是谁啊,管理员就浪响啊!还说不放过他呢,是别人不放过你吧。
你自己用用你的脑经想想呐。

哼...又是一個沒有正義感的人.....

一個女孩子還這麼八卦...唉~~沒救了!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
以下是引用KittyPig在2009-7-23 14:53:00的发言:
哼...又是一個沒有正義感的人.....

一個女孩子還這麼八卦...唉~~沒救了!

哼,你倒是说说我哪八卦了。
是你们这些管理员没有检讨你们自己的态度吧。