服务热线:0754 - 88943210

咋办.

苎伫猪 发表于 2009-5-10 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8406 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上课,突然间手机响,怎么办啊啊啊.

由于我班里最近老是有手机响,
老被老师抓,
怕死,虽然,我的手机在修理.
但怕好了也不敢带去了/
..其实个个都对我很好..

全部回复(20)
[em06]你不会调成震动  ==!
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
调振动就好啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用苎伫猪在2009-5-10 0:14:00的发言:
上课,突然间手机响,怎么办啊啊啊.

由于我班里最近老是有手机响,
老被老师抓,
怕死,虽然,我的手机在修理.
但怕好了也不敢带去了/

你调静音
忘了调呢?有同学就是忘了调才响的。
我的手机上课也老响,太无奈了.
我的手机都调震动。
照样听,还要聊的很大声,老师能吹你胀吗?
手机要是响哈~我告诉你个最速度的方法~直接拔电池就好咯~
永设震动 .  不设铃声

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用jiqinhong在2009-5-10 21:04:00的发言:
手机要是响哈~我告诉你个最速度的方法~直接拔电池就好咯~
那样声已经发出了.
以下是引用苎伫猪在2009-5-10 21:49:00的发言:
那样声已经发出了.

是啊
他好笨啊
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-5-10 22:28:00的发言:
是啊
他好笨啊

..  刚开始不是很小声嘛~~
              听到马上拔就没事咯~~!!!
以下是引用jiqinhong在2009-5-11 12:41:00的发言:
   ..  刚开始不是很小声嘛~~
              听到马上拔就没事咯~~!!!

你试过对吗
拔电池的话还要弄掉手机盖,早就响了很久了
以下是引用Emice.在2009-5-11 18:20:00的发言:
拔电池的话还要弄掉手机盖,早就响了很久了
是啊
不然就调震动或静音~~如果是诺基亚的很多都按个#字键就好了~
                      如果你老说忘记的话就每天早上要来上学的话就在手机旁放个字条~
                 上面写着      “如果不想被老师收,请调静音”   那我想应该不会有事了吧~

如果你还忘记的话~~我~~我~~~.......     
                                              你还是不要带手机的好~!~![em06]
以下是引用jiqinhong在2009-5-11 19:58:00的发言:

不然就调震动或静音~~如果是诺基亚的很多都按个#字键就好了~
                      如果你老说忘记的话就每天早上要来上学的话就在手机旁放个字条~
                 上面写着      “如果不想被老师收,请调静音”   那我想应该不会有事了吧~

如果你还忘记的话~~我~~我~~~.......     
                                              你还是不要带手机的好~!~!

哈哈
你有没有被没收过。
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-5-11 20:03:00的发言:
哈哈
你有没有被没收过。

你说呢!?
         当然没有咯~~
过垄

..