服务热线:0754 - 88943210

哇哈哈。水贴又一张

白痴达 发表于 2009-5-10 01:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4167 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位、俺做个调查。――――你们觉不觉得你们发的贴子、到最后都变成聊天区或辩论区、或什么的吖?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
正常的
回帖就是这样。
你发张不会的给我看下吧。

呵呵,这样的贴河畔每个地方都有,

即使是汕头特区那边,也照样!

就好像你和你朋友相约去吃饭:当然不会就单纯吃饭,

你们等下会聊天,

聊天聊着聊着就说到啊A,

然后说着说着就说啊A的妹妹怎么样,

哦,原来她有男朋友的,

接着就是他男朋友,男朋友说完又说他男朋友以前的女朋友了……
这个家伙很懒,什么也没留下......
要是不这样,,,就没什么好发的了!!
以下是引用礻申在2009-5-10 10:25:00的发言:

呵呵,这样的贴河畔每个地方都有,

即使是汕头特区那边,也照样!

就好像你和你朋友相约去吃饭:当然不会就单纯吃饭,

你们等下会聊天,

聊天聊着聊着就说到啊A,

然后说着说着就说啊A的妹妹怎么样,

哦,原来她有男朋友的,

接着就是他男朋友,男朋友说完又说他男朋友以前的女朋友了……

[em06]
HP是个休闲的地方,何必贴贴都那么深奥呢,平时同学间经常聊学习的吗?

恩恩,有道理!什么都存在着,才多姿多彩~
摩羯男孩,简单最浪漫
这贴也是..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-5-10 15:24:00的发言:

这贴也是..

的确.
随便发啦,,
想说什么就说什么,,,

我们又不是什么天才文学家..
有那么多深奥的话好说!
以下是引用啊小婷婷在2009-5-10 18:55:00的发言:
随便发啦,,
想说什么就说什么,,,

我们又不是什么天才文学家..
有那么多深奥的话好说!

哩位同学得观念是错误的.        唔系天文学家先可以讲深奥的话题

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-5-10 19:25:00的发言:

哩位同学得观念是错误的.        唔系天文学家先可以讲深奥的话题

大智若愚,大愚若智,都一样,只是多与少
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-5-10 19:32:00的发言:
大智若愚,大愚若智,都一样,只是多与少

哇哇哇!!!
你还会说这样话啊!!!
[em58]
以下是引用虚拟人物在2009-5-10 19:25:00的发言:

:- 便 型 精 肛 -
楼主印象中的论坛是怎么样的
楼主觉得论坛应该是怎么样的
两个问题想清楚吧。。
论坛其实就是个给我们说话,放松的地方,就是这样才会有人上论坛,你想想要是论坛很严肃,还会有多少人上呢?
以下是引用I一M在2009-5-10 21:47:00的发言:

楼主印象中的论坛是怎么样的
楼主觉得论坛应该是怎么样的
两个问题想清楚吧。。

好深奥的问题.
     [em21]俺笨.不懂.