服务热线:0754 - 88943210

勇敢-BY2

ハソタ一 发表于 2009-5-10 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2818 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=500,300,true]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200904/14/96/MUfs052009041404363251964a8f.mp3[/mp]

勇敢 - BY2
作詞: 林宇中&许环良   作曲:林俊杰

日夜颠倒  梦和现实 对调
谁能带我 飞跃幸福  远方
闭上双眼  用心感应 仿佛听得到
是你为我  留下的暗号

当我 紧握你的手 你是耀眼的星火
就让梦想编织王者世界 照亮整个宇宙
当你 握紧我的手 我变勇敢的星火
和你一起闪耀 到世界尽头

放弃太早 和你约好 跟时间赛跑
用爱破解 最后的诅咒

和你一起到永远 不分手

*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*

全部回复(9)
其实他们不适合唱这种歌
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵````````

是么?

她们唱得不错啊.
唱的好不错啦。。。
虽然年纪有些小。。。
JJ做的曲就是好听!
[em07][em07][em07]
生活太无聊... 人生太黑暗...
還是喜歡【我知道】多過喜歡【勇敢】...
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
            不错哦,90后的孩子
         我比较喜欢《我知道》和《don'i go away》
hyao10160.blog.163.com
我覺得他們只有幾首好聽而已··
不错