服务热线:0754 - 88943210

话说东厦文化节

仧厹叚 发表于 2009-5-10 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6057 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个字  赞
两个字   超赞
三个字    非常赞
四个字    人才济济   卧虎藏龙
碰巧今天又是母亲节
在这样特别的日子里
这样一场精彩的文化节
给人许多感动
特别是高三那位男同学演唱的歌曲
很感动
母爱真的是伟大
再说下午的cosplay
也是精彩的无话说!
总之三个字
很成功!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929

全部回复(21)
R佳你也觉得不错呀 呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
确实不错

下午人多得要命
[em11]那些人一点也不专业..cos物乱放..
以为穿着cos服就是cosplay了
真后悔去那边表演了
以下是引用晞殿在2009-5-10 19:16:00的发言:
那些人一点也不专业..cos物乱放..
以为穿着cos服就是cosplay了
真后悔去那边表演了

ls的你是那些社团的吗?
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
[em06]素滴..
去到化妆室..看到一些cos物都丢地下了..
[em06] 无语
猫的钱都丢了。气愤!
下午去参观了~~
感觉很有气氛啊!
你要知道那只是参与一下
他们不想你们的热血于cos
下午刚去 就看到在表演小品。。
表演的不错嘛    笑声连连
还有加舞蹈 强。
然后就唱歌  10佳啊、
如果有读DX就去参加  虽然可能不会进
我居然給忘記這囬事了
啊啊...
好像DX文化節每年都在母親節
zse
下午的小品有谁有相片或有视频的吗?
    有的+我   439305339   谢谢!
唯一觉得不足的就是团体节目太多.
刚才看到图片  很精彩
我也要啊 因为看得不太全。
还有前面的cos 谁有视频 不要照片哦。哈
公司举办演出,请在东厦艺术节上大放光彩的COSPLAY的同学务必联系!谢谢配合,Q391393859
确实要赞扬
zgf
我也觉得好精彩哦,特别是高三那个男生,他的事迹特别令人感动。[em18]
zgf
我也觉得东厦这次举办的活动很成功,特别是选在母亲节,还有那个高三的男生,真是“可怜天下父母心”啊。[em18]