服务热线:0754 - 88943210

南 国 商 城 麦 当 劳 居 然 有 老 鼠 ! ! !

``= =```出現這種問題就很嚴重了```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卫生问题...M记与K记都不要去....[em06]
貌似汕头的德保不咋样啊、
哎,没办法啦,

有好东西吃如果我是老鼠我也要去那里啊!

哈哈!

还有,你吃过的东西有可能是那小东西啃过的哦!

[em01]
这个家伙很懒,什么也没留下......

如果觉得不卫生,

下次就去吃KFC咯!

如果再KFC也看到,那就郁闷了!
这个家伙很懒,什么也没留下......
说明M记殺毒劑噴少了.................
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
超级恶心!!
额……昨天早上刚去过。
以下是引用生性在2009-5-11 10:14:00的发言:
在家吃是最干净的
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
改天我带只猫过去
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
额...外国人的东西,不过如此.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
确实我也见过!!!!

那是在08年的圣诞节那天,晚上我去吃麦当劳,在柜台卖单的时候我见到只很大老师在厨房那里面跑来跑去,我就责问服务员说怎么里面有老鼠,她二话不说马上就说是我看错了!

但那老鼠明明就在那里,她回头看了看后。居然自以为很聪明的说:“那可能是今天节日,老鼠也出来庆祝。。。。。。。”

听了后超无语。
绿野咖啡
FR
只要是有关食品的地方就肯定会有老鼠的存在..
要好好活着,因为我们会死很久
其实很多餐点都有的。。只是我们没发觉而已。。

-0- 吃都吃了那么久咯、就别计较咯。。。
眼不见为净……
1.jpg[/img]
帮你抓[em02]
以后要改进!我们还是支持m记的!
不會真的吧~~~好恐怖o ~
现在的餐厅不会有老鼠那就怪了。
极度恶心