服务热线:0754 - 88943210

整天發生幻想-------到底是得了什麽病 !

4yue21. 发表于 2009-5-10 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5520 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天都會出現幾次的幻想。
幻想到以前發生在身邊的事情
幻想到生死,歡樂,悲痛等等的事情

請問這是得了什么病呢
讓現在情緒低落,感覺有點恐懼感
害怕

急救!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
看看医生吧。可能是抑郁的前期症状
以前發生在身邊的事情。这叫做回忆不叫座幻想吧?
这也不应该是病吧?只能说明你这人充满了希望和想象力呀。
幻想时候的感觉是十分美好D。[em01]
妄想症?
以下是引用黄小左在2009-5-10 22:22:00的发言:

以前發生在身邊的事情。这叫做回忆不叫座幻想吧?
这也不应该是病吧?只能说明你这人充满了希望和想象力呀。
幻想时候的感觉是十分美好D。

但是那種回憶突然閒,每天都會想到
有點恐懼
是不是有给什么事吓到或触动到?发生到现在也就是这个杂念困扰你多久了?
LZ你好。你是不是最近压力很大呢?
人一旦压力过大,身心疲惫,大脑得不到休息,就会莫名其妙地像放电影般呈现一幕幕。
好好地休息下吧,不要让神经绷得紧紧的哦。
心态放好,想着整天心清清尼 一切就很平凡了...
<讓記憶: “重新.來過” .⑧.⑥.⑨.②.①.⑥.⑤.⑤.③. http://aa-lzt.blog.163.com
[em02]
原来你会想这么多
。。。。。有空想想就好  。。

长时间就导在现实生活中美动力了。。。

期望的都在幻想中满足了  到最后什么也得不到
人一般会通过有意识的幻想来满足自己某些方面(在现实中达不到的)欲望。

如果是无意识的幻想,那就是幻觉。一般正常的人不会有幻觉存在的。
楼主就要重视一下。是否近期有什么精神上的困扰。
o(≥o≤)o
年輕時幻想是正常的```
要是過多的話``不如看一下心理醫生吧```
我也特喜欢幻想啊,但大都是开心的。
但如果让你感到情绪身体很不适的话,还是看看心理医生吧。
[em06]有时间去网上看笑话吧`或者去开心网玩下
你怀着满满的心来到河畔,会有人帮你掏空的!
   去下载马丁催眠花园~~~效果不错~~
压力太大了。多放松吧。

幻想严重那就不行了。

这症状严重起来就是抑郁症了。
压力太高了吧
其实我也会了。
以下是引用4yue21.在2009-5-11 13:47:00的发言:

但是那種回憶突然閒,每天都會想到
有點恐懼

我也会。。。。。。。
很经常。。。。
什么场面什么对白一句句清楚得不得了。