服务热线:0754 - 88943210

问车!

CBX 发表于 2004-5-28 01:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12455 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在朝阳庄有辆蓝色标志,2门4座,接近概念车了!(先声明!本人对概念车的概念是一知半解的)
我觉得很好看!在汕头只看见这一辆!估计也没第二辆了吧!
有谁看过又知道那辆车的型号吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

CBX  楼主| 发表于 2004-5-28 01:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12455 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在朝阳庄有辆蓝色标志,2门4座,接近概念车了!(先声明!本人对概念车的概念是一知半解的)
我觉得很好看!在汕头只看见这一辆!估计也没第二辆了吧!
有谁看过又知道那辆车的型号吗?

全部回复(39)
拜托~~!你把相片传上来看看再问好不?不然你叫我怎么回答你?
拜托~~!你把相片传上来看看再问好不?不然你叫我怎么回答你?
汕头有好几辆啊
       金园路有辆绿色的
Lamborghini Reventon
汕头有好几辆啊
       金园路有辆绿色的
见过几次~不过影响不深
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
见过几次~不过影响不深
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
                王朝门口有辆银色的
                王朝门口有辆银色的
那到底是什么车要说出来听听啊!!
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
那到底是什么车要说出来听听啊!!
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
是不是看起来想古典车的样子的啊~~~~~~~~~~
汕头二手车网www.2scw.net
是不是看起来想古典车的样子的啊~~~~~~~~~~
汕头二手车网www.2scw.net
发个图标来看看就知道啊
发个图标来看看就知道啊
是不是福特啊??还是GM啊,是跑车吗??
是不是福特啊??还是GM啊,是跑车吗??
是跑车,两个坐位
                     然后不长,很小
是跑车,两个坐位
                     然后不长,很小