服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

About 。-{我們叁} - 同手同腳

Barbie-思 发表于 2009-5-12 07:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7335 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

,很多年前一起打闹一起玩.很多年之后偶然的相遇相惜。

,冥冥之中擦肩而过却不相识.然而一次偶然就此相知相惜。

就像夏天,.有她的地方就有欢乐。

就像秋天,.有她的地方就有温暖。

妖精小姐,你总是说笑问我.

我们是不是失散多年的姐妹.为何那么多的地方相似。

也许吧。

你一开口我就知道你心里想什么。

或许那首歌可以用来表达

第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切。

却总能把冬天变成了春天。

你给的温馨

你总是可以给我小惊喜给我小感动。

你说你很想就这样照顾我。那么我就这样依赖着你到最后...

你为了看我的笑容.

在我最难过的时候把你的肩膀给了我。

你不善于用言语让我开心

然而你会用小举动让我感到欣慰

记得吗,.我们惊心动魄的那一晚。

关于我们

-沟河海-

故事

这个昵称还是多亏了小海同学。

·

小海

有你的地方就有

你说我们之间不仅仅是朋友.我们是亲人。

所以你叫做陈爱宝。

而我叫做黄小宝。

小河

每次你都充当着最真实的听众

·

小沟

总是可以很好配合小海带给小河欢乐

也是给小河小海带来最多麻烦的。

同手同脚

我们的主题曲。

·

小河说的 我们叁同手同脚 缺一不可。

·

在你B的相册

你是这样备注的:我们终于有一张亲亲的合照。

死鬼,.原来你一直想亲我很久了...

·

三个女人一个墟

小海说 我们就是战地叻。

·

Saturday的saturday聚。

你不在我身边的时候,

还有我们的BB林生莫可以陪我。

一家五口很庞大。

那一晚雨下得很大,.

我们算是经历风风雨雨吗。

那一晚.我们说好要聊到天亮 你就先死过去叻。

那晚之后造就了陈生好。

那么它就代替我 陪你。

我们的半日游

实在太夸张叻吧 202张pic。

你说下次我们突破300

我们的第一站

我们的第二站

我想你该感谢那场大雨.

造就pp成为你的个人空间

陈爱宝

你說:

我要你难过的时候第一时间想到我。

我想说 我会的。

在我未来生命之旅

要和你们同手同脚走下去

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
[mp=0,0,true]http://www.zglld.com/music/tstj.MP3[/mp]

終於編輯好叻。

我坐沙發 小河坐我隔壁

那...

小海坐大腿吧。

- -.

成熟类型. 不错  I like [em02]
◤特价活动-除品牌运动鞋其余运动鞋榜鞋只需48元/双.五双或五双以上享有本店更惊喜的折扣◢
匡威 nike 阿迪达斯 日韩女装 钱包等.
我们的网站是http://q1an1000.v.yupoo.com/
好长
看得我脖子都涨了
很好的友谊
美女.......一群美女......
UP!!!
要好好珍惜啊!!
厄.... hahaha ,

好像少左个人握?
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
以下是引用鞚絔鞚絔在2009-5-12 15:47:00的发言:
厄.... hahaha ,

好像少左个人握?  

谁?
二次元の凹凸
只是想跟你说任何时候要坚强要能经得起考验
人生自然就会快乐起来
一味的逃避挫折只会让你更压抑更懦弱
在这茫茫人世中,真心的朋友究竟有几个!
希望你们一直走下去。
路过,帮顶!
啊肥 林生莫 [em03]

漂亮
不錯
3个美女~
漂亮漂亮  顶啊
SSSSSSSSSSSSSSS
哈哈。 顶顶哈
弄得这么好看``要顶一下了``

对了`同手同脚写的是姐弟情谊啊``哈哈
楼主漂亮啊,还有腿都好白,
以下是引用*_Hong在2009-5-12 19:43:00的发言:
弄得这么好看``要顶一下了``

对了`同手同脚写的是姐弟情谊啊``哈哈

知呐 知呐

我们搞特殊好莫。我们是三姐妹 卡好。