服务热线:0754 - 88943210

【感人之感】请允许我飞向天堂和妈妈、儿子团聚

媈橆ヾ琴弦゛ 发表于 2009-5-12 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4756 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请允许我在母亲节到5月12日飞向天堂,请允许我像死亡一样沉睡几天,请允许我的灵魂飞向从前的北川,从前的生活,从前的一切一切、、、请允许我的灵魂找到我的亲人们,请允许我的灵魂让我和妈妈、儿子好好的过一个母亲节,我会紧紧的抱住她们,述说我这一年来对她们的思念!最后希望朋友们不要担心我,我只想安安静静的过母亲节和5月12日。
天堂里的妈妈:
你还好吗?妈妈啊妈妈 你在遥远的天堂能否听到,女儿在哭泣,你归去的脚步太匆匆
让女儿怎么为你拭去身上的尘灰,妈妈啊妈妈你可知道,我多想伏在你的怀里
想让你抚着女儿的头发哄我入睡,可是、我的妈妈,5.12让我们母子从此相隔天与地的距离
如今只有朝夕不绝的思念,伴着抹不去的伤心泪
妈妈啊妈妈,女儿将千丝万缕的爱,托付给那束白菊,祭在你离去的废墟里!
天堂里的宝贝:孩子啊孩子,你在冰冷的废墟能否听到,妈妈在呼唤你你来去的脚步太匆匆,让妈妈还没来得及好好的疼爱你
孩子啊孩子你可知道,妈妈多想抱你在怀里
吻你的小脸庞再为你唱一支摇蓝曲
可是我的孩子,5.12让我们母子从此相隔天与地的距离
如今只有痛彻心扉的思念,伴着抹不去的思儿泪
孩子啊孩子,妈妈把今生未尽的爱
已托付给来世的记忆,将继续在下一个轮回

妈妈啊妈妈,女儿托付你一定要带好我的宝贝
我们会在梦中再相聚!

[mp=500,300,true]http://jz-avon.cn/images/song1.mp3[/mp]

我很喜欢天空之城这首歌`希望大家也喜欢,感觉还蛮悲惨的.....

全部回复(2)
楼主自己写的吗?文采不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ev改在2009-5-12 15:18:00的发言:
楼主自己写的吗?文采不错
你说我会写这东东么?