服务热线:0754 - 88943210

寻车主.

以下是引用小茹在2009-5-16 19:57:00的发言:
                                   为什么输输
因为是国产车.
而且只把他单做普通单车, 没玩.
  我还以为外贸有个汕头第一个玩车的女生呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖类在2009-5-16 21:32:00的发言:
你哪里买的?
有玩车?

在三身人买的。
没玩,只是觉得只车生的有个性,
以下是引用吖类在2009-5-16 21:33:00的发言:
因为是国产车.
而且只把他单做普通单车, 没玩.
  我还以为外贸有个汕头第一个玩车的女生呢

试了一次差点摔了!
以下是引用小茹在2009-5-16 21:46:00的发言:
在三身人买的。
没玩,只是觉得只车生的有个性,

比较输, 国产车不能玩的. 很容易散架也很重 至少15KG以上.

确实有个性. 哈哈.  不过会被一些人说成 童车.
汕头就是这么不发达.  开鲨哩激过啊陈树妖.
                                 骑脚车哩P过啊李疯秽!
以下是引用小茹在2009-5-16 21:47:00的发言:
试了一次差点摔了!

正常...
试哪个动作?
我昨天兔跳腿磨到脚踏.   血从膝盖流到脚跟..

不过其实玩的时候有戴护具 就不会了。
单车? 不会
以下是引用吖类在2009-5-17 9:23:00的发言:
比较输, 国产车不能玩的. 很容易散架也很重 至少15KG以上.

骑脚车哩P过啊李疯秽!

汕头就是这样开只鲨觉得强死.这是汕头的症状.
以下是引用CJW054030在2009-5-17 22:37:00的发言:
汕头就是这样开只鲨觉得强死.这是汕头的症状.

现在开小绵羊比较h了
以下是引用吖类在2009-5-17 9:23:00的发言:

骑脚车哩P过啊李疯秽!

怀念下童真!我是这么想的!
国产的确很重,而且质量差,车头最容易歪!
你那辆比我的可爱!
以下是引用千與千尋在2009-5-18 19:11:00的发言:
现在开小绵羊比较h了

之前想买.
但是后来还是买成单车了.
因为BMX可以比赛。小绵羊就比不了
以下是引用吖类在2009-5-17 9:25:00的发言:
正常...
试哪个动作?
我昨天兔跳腿磨到脚踏.   血从膝盖流到脚跟..

不过其实玩的时候有戴护具 就不会了。

不知道怎么形容,我是想跳过阶梯,结果。。。不过幸好没摔下去,
你最近是不是没骑来?
类,你要找车主干麻丫
刘小美、4、8我们相见的纪念日
以下是引用小茹在2009-5-18 21:41:00的发言:
不知道怎么形容,我是想跳过阶梯,结果。。。不过幸好没摔下去,
你最近是不是没骑来?

那估计是兔跳 或者海豚跳吧。。。
[em07]女生也敢这么玩!!  哈哈 真勇敢哦。

、、、、、、、、、、
最近头发太长, 吹到学校头发都跟 DOG 一样了。
等剪短再骑来玩
以下是引用傻纯在2009-5-20 7:52:00的发言:
类,你要找车主干麻丫
拓宽市场.
技术交流啊。
以下是引用吖类在2009-5-20 19:44:00的发言:
那估计是兔跳 或者海豚跳吧。。。
女生也敢这么玩!!  哈哈 真勇敢哦。

、、、、、、、、、、
最近头发太长, 吹到学校头发都跟 DOG 一样了。
等剪短再骑来玩

我本来就胆大[em07]
今天没下雨,我终于骑来了,过些天可能要换成乳白色的,轮子再小点的,可能跟你那辆差不多
以下是引用小茹在2009-5-20 22:32:00的发言:
我本来就胆大
今天没下雨,我终于骑来了,过些天可能要换成乳白色的,轮子再小点的,可能跟你那辆差不多

不错,换什么车???
我那DK REAG卖你
1200全套

[em06]

我去弄双旱冰鞋也来捣乱   哈哈哈
以下是引用千與千尋在2009-5-22 23:47:00的发言:

我去弄双旱冰鞋也来捣乱   哈哈哈

来来来.. 注意安全就好!!!
等一号朋友回来就玩直排轮
以下是引用千與千尋在2009-5-24 10:56:00的发言:
等一号朋友回来就玩直排轮
危险性太小
不够刺激。