服务热线:0754 - 88943210

要中考了,我想问下科技要多少分

芽总j 发表于 2009-5-12 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7994 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么专业好?

有没有篮球场和独立厕所?

要考几分才可以进科技
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
你所说的独立厕所是什么意思?
当然是没人一个厕所间咯~  自动抽水的!  现在装修后很漂亮... M记式的洗手台!

足球场 400米!  篮球场就不知道!  分布几个小的篮球场!  羽毛球馆! 食堂!

男生宿舍和女生宿舍!

几分啊? 这个问题很难!  每一届分数都不一样!! 不能太差!

专业很多! 也是每一届都是不一样的!
我们学校以计算机专业为主的!

师资设备也是很不错的!

介绍到此完毕!..  TT笔..
tt

食堂的东西好吃吗

女生宿舍男生可以进吗

不可以进那么可以远观吗

教室有空调吗

男老师多还是女老师多

我现在进去读是在几楼

高不高 需要搭电梯吗
[em08]
芽总啊。
你不是06的麽。。
..............  这孩子,,疯了!

有电梯.. 不过一般是学生不能用的!

你们09的,,我怎么你们是在几楼!!
现在可能连校长都不知道! 你这问的是什么问题啊!

宿舍有门房,,是不可以进的!
除非你是学校维修队的,,就可以进去!

...................  拜托你不要问这种白痴到极点 的问题好不好!!

你要是想了解清楚!
每天下午放学都可以进去看!

教室有空调?!
请问现在汕头哪个学校教室有空调的啊!!
你自己从家搬啊!!

为什么不能远观?
难道那一栋大楼在那里,,还不许与你看不成??????!!!!!

谁神经病,,每天没事去数男老师多还是女老师多啊!
以下是引用mlss張在2009-5-12 18:56:00的发言:

芽总啊。
你不是06的麽。。

......................................
真的假的???
欺骗我纯真的感情!
以下是引用啊小婷婷在2009-5-12 18:58:00的发言:
..............  这孩子,,疯了!

有电梯.. 不过一般是学生不能用的!

你们09的,,我怎么你们是在几楼!!
现在可能连校长都不知道! 你这问的是什么问题啊!

宿舍有门房,,是不可以进的!
除非你是学校维修队的,,就可以进去!

...................  拜托你不要问这种白痴到极点 的问题好不好!!

你要是想了解清楚!
每天下午放学都可以进去看!

教室有空调?!
请问现在汕头哪个学校教室有空调的啊!!
你自己从家搬啊!!

为什么不能远观?
难道那一栋大楼在那里,,还不许与你看不成??????!!!!!

谁神经病,,每天没事去数男老师多还是女老师多啊!

往届的可以进不?
以下是引用床单为什么这么红在2009-5-12 19:29:00的发言:

往届的可以进不?

可以呐!!
我们学校开放式的!

既然是往届的,,,就不会不知道学校的规矩吧?!
以下是引用啊小婷婷在2009-5-12 19:30:00的发言:
可以呐!!
我们学校开放式的!

既然是往届的,,,就不会不知道学校的规矩吧?!

问题是、我根本就不是科技的、
怎么会知道?
不知道大家还记得我不、

我记得这ID我要说过、

[em07]
我以前经常去打球..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-5-12 19:43:00的发言:

我以前经常去打球..

- -、、、

[em05]
关系越多,分数就可以越少
12楼灌水~~

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-5-12 20:12:00的发言:关系越多,分数就可以越少 我和你之间的关系,,没人相信只有关系,...                                                                           -- 不知道是不是?
以下是引用啊小婷婷在2009-5-12 20:35:00的发言:
我和你之间的关系,,没人相信只有关系,...

那你们是什么关系!!

嘘!!!小心点说就好,不要让张小姐听到哈,

被她知道她会报今日视线的!
这个家伙很懒,什么也没留下......
还有,

那小子06的,我知道!

来自己骗小姐们的感情,

我们像封杀CGX一样,封杀他好不?!!

[em02]
这个家伙很懒,什么也没留下......
你爱来呼~~~阿豆芽J[em15]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
哈哈,我说对了…06的
以下是引用虚拟人物在2009-5-12 20:25:00的发言:

12楼灌水~~

冤枉啊、
我只不过表示下对你的极度无语和BS而已