服务热线:0754 - 88943210

聯僑相冊(試行)

E.T~~boy手机认证状态 发表于 2009-5-12 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
67988 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
應版面會員的建議.
建立起河畔聯僑版面的相冊.
方便大家相互間的認識.了解.
畢竟聯僑不大.所以相信發上來的面孔也是熟悉的.
由於涉及到部分人考慮的隱私因素.所以現在試行.
如果效果不是很好的話.
將會考慮撤銷此帖.

現將具體聯僑版面實行方法發表如下.請大家按照規定發.
1.相片必須是本人的真實照片.如盜用他人的相片將以侵犯他人肖像權處理.
2.建議將相片貼上標籤.防止他人的盜用.保護自己的肖像權同樣重要.
3.實行一人一帖制.即是.一個ID只能發表一次.違規者或惡意版聊.灌水.將受到刪帖處理.
4.可以在圖片上附上自己的聯繫方式.建議附上QQ.MSN.Blog. 手機(不建議.因為畢竟有一定的風險.)等聯繫方式.視個人喜歡.
5.相片可通過處理.即是可以修改過.只要是本人的真實照即可.
6.建議使用單人照片.因為這樣比較容易識別.

聯僑相冊將以以上的準則執行.有好的建議可以到原先的投票帖上提出來.也可到聯僑Q群中提出來.Q群號.2080095
此主題.只可發表自己的相片和聯繫方式.其它一律刪除.

http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx

全部回复(16)

在哪里?
走廊
我们3个白痴哈哈

个人照片
前几天才在一楼女厕所照的
好BT啊...

还是我....

APPLE和我...

我和苍蝇...

还是我们
HOHO~`
恶搞无罪~`

我和单车..
地点:厕所    哇哈哈    不雅啊...

去年夏天
还是烫头发的我..面条哇哈哈..

我我我...

单车、面条、苍蝇、腊肠
我们4个人的臭脚
哇哈哈~`

apple和bier
去年刚来联桥的时候照的
那时还是烫头发的
哈哈

苍蝇、腊肠、面条
也是那时候
哈哈

无语吧~`  我们超自恋...没救咯~``
希望你开心
我开心
我们一起开心到永远!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
耀哥哥出来了,
[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2009-5/20095161746726490.jpg[/img]

(今年,将赴刑场....)

[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2009-5/20095161746797024.jpg[/img]

(去年......)
一年前~

[upload=jpg,http_imgload.jpg]UploadFile/2009-6/20096291455548392.jpg[/img]

两年前      

[upload=jpg,00.jpg]UploadFile/2009-6/20096291455540935.jpg[/img]
[upload=jpg,000.jpg]UploadFile/2009-6/20096291455521111.jpg[/img]

已帮你重新编辑好叻.
2楼是高一(1)班的啊
巧啊,顶顶
露个小小脸.

[upload=jpg,00]UploadFile/2009-9/20099720133375903.jpg[/img]

·. … ‘【 何谓人, 】 .

[img][/img]
鬼琳也在啊~呵呵~
晓琳....
貌似有一个是我认识滴
[em:@]
想不要耀还在这里混。。。
[em:~]
[em:~]
无聊走下,[em:-|]赚个b真难。
做车请进该群:19512425