服务热线:0754 - 88943210

Love and Sex

Ev改 发表于 2009-5-13 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16634 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现时在21世纪这个新潮的时代,爱与性已经不是一个新潮的话题…
但对于懵懂的我们,我们真的实实在在地懂得吗?懂得?
那么请你说说爱情是先有爱还是先有性?是为了满足爱的体验而去发展性?还是为了满足性的需求而去发展爱?
恋爱的实质是什么?单单只是喜欢或仰慕?
恋爱的目的是什么?为了房间的愉悦或后代的繁殖?
试问一下,无性的爱你想要吗?
想要?你能满足吗?
无爱的性你敢要吗?
敢要?那是爱吗?
其实我们对爱与性只是一知半解…
爱与性满足了许多人,同时,爱与性也伤害了许多人。
爱与性这个问题值得深思熟虑,尤其是不懂而想去尝试的未成年人,别为了一时的冲动而伤害了别人与自己…

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-5/200951400282440.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
是啊``现在的这种事`对于以前的人觉得很夸张``

但现在`感觉很普遍`司空见惯了`

现在还是不要误入歧途`别因为一时好奇心`以后会有机会的`
我——爱为先!

有爱无SEX,我接受!
  还有一点,这种话题。

以后还是少提为妙! 学校版块不适合谈这些!
女人先有爱后有性,男人先有性后有爱
性與愛到底應該那個先.這個是見人見智的.

個人認為應該先有愛再有性.
如果你隨隨便便的就與人發生性關係.
就算是沒有愛的前提.
也可以發生性的話.
你追求的只是性的快感.性的好奇.
并不是真正的因愛而有性.

楼主.你的帖很好.很有教育的意义.
给予奖励.
鼓励下.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
平常心对待咯
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
有爱有性。
赞同!
虽然LZ这贴写的很有质量很有议论价值。。。。

但是这毕竟是学校版面,以后还是最好不要发这种贴吧``!
这些问题早点发现的好,我们中国的教育对于方面的都很少,导致很多事故和未成年人心灵的扭曲~~~~
我什么都不懂
性     还太遥远吧~`
爱?都是假的!
希望你开心
我开心
我们一起开心到永远!
晕,楼上的,这只能说明你情感上的可悲...
世上处处充满爱....
在现在的年龄层谈性.是有点不符合.不过.虽着年龄的增长.该懂的还是得懂.先爱後性.并不是说让你们觉得有一个很爱的人叻就甚麽都付出.而是要你看清.爱也是需要时间的.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
有一种爱叫缘份,还有一种爱叫假戏真做...哈
假过水....
虚伪的男人...
幽灵...
阴魂不散...
不值得...
..
希望你开心
我开心
我们一起开心到永远!
其實是樓上的沒遇到好的而已..
愛情會有的.
同樣麵包也會有的.
以下是引用圣缨比尔在2009-5-22 20:56:00的发言:
假过水....
虚伪的男人...
幽灵...
阴魂不散...
不值得...
..

晕,这就说明你的幸福还没来~~~~~不是每个男人都是虚伪的,也有负责的,你过一辈子的,看看你的父亲就知道~~~~
而且不是每个男人都像我这么坏,哈哈哈~~~~
以下是引用Ev改在2009-5-16 10:14:00的发言:
这些问题早点发现的好,我们中国的教育对于方面的都很少,导致很多事故和未成年人心灵的扭曲~~~~
    你还越说越有理了呢!!
以下是引用Ev改在2009-5-23 8:47:00的发言:
晕,这就说明你的幸福还没来~~~~~不是每个男人都是虚伪的,也有负责的,你过一辈子的,看看你的父亲就知道~~~~
而且不是每个男人都像我这么坏,哈哈哈~~~~

哇哇哇,,又吹上了,怎么老是那么爱吹啊,天天在学校听你吹,现在休闲一下上网又看见你在吹,这日子叫人怎么过啊!!
      哎,,最上说自己坏,心里却总是在说自己不坏。。可现实明明就很坏!!哎!!