服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]【桜兰高校ホスト部】○HONEY前辈○埴之冢光邦

TomatoRainy  楼主| 发表于 2009-5-13 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13476 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先是人设原图

34f17b3265a277e71b4cfffd

CN:饭团

摄影:饭团和饭团的妈妈酱

后期:华丽丽的小CA酱和蹲墙角的饭团

DSC_1588副本

DSC_1606

DSC_1592副本

DSC_1584

DSC_1597副本

DSC_1579副本

IMG_0726

IMG_0727

第一次参加这种比赛捏,

虽说我只是凑热闹心理作祟- -

谢谢大家的支持捏-//v//-

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
抢楼成功~!!!
沙发~!!!嗯哼~!
TMD
沙發沒了
我要板凳

居然我先看到
然后沙發就被大胸人搶去了
可惡

我抢~~地板。。。。是地板。。。。。TAT

TAT以后退休偶真的可以去做后期了~!!!
[em01]来吧小CA!
咱来合作~你做摄影~!偶做后期~!
[em03]我在等妈妈相机淘汰
終于看到圖了
剛才沒看到圖就直接搶板凳了
ToT
因為CACA搶了我的沙發

好萌
好KAWAYI
頂上啊
= =+又要换新的了???
什么叫做你的沙发~!
沙发明明是偶的~!!!
PIA飞~!
啊,饭团刚才偶一打开发现图图们都巨大了……TAT
我的豆瓣http://www.douban.com/people/nessly/
= =+偶就在纳闷...为什咱上传的只能300K内~饭团的可以这么大~!
哇!!!小饭团你终于发了!!超可爱的呐!!!!!!不顶不行!!!!!!!
以下是引用cacamcc在2009-5-13 14:13:00的发言:
什么叫做你的沙发~!
沙发明明是偶的~!!!
PIA飞~!

被我看到就是我的

然后被無恥大胸星球人搶走了

我要代表水星懲罰你~~~~
以下是引用某折是攻來的在2009-5-13 17:13:00的发言:
被我看到就是我的

然后被無恥大胸星球人搶走了

我要代表水星懲罰你~~~~

请详看真三国无双帖5页~!谁才是真正的大胸就可揭晓了~!
偶还代替月亮惩罚你呢~!
以下是引用cacamcc在2009-5-13 17:16:00的发言:
请详看真三国无双帖5页~!谁才是真正的大胸就可揭晓了~!
偶还代替月亮惩罚你呢~!

那一頁是邪惡的一頁
不是一般人能接受的了的
所以說如果是正直的藍星人
去自重翻頁

你還美戰啊
CACA前輩你還真嫩
http://the.endless.zhe.blog.163.com/
[em08]我也纳闷为什么图这么大。开出来好难。
饭团还是把图改小点吧~!
以下是引用阿折在2009-5-13 17:23:00的发言:
那一頁是邪惡的一頁
不是一般人能接受的了的
所以說如果是正直的藍星人
去自重翻頁

你還美戰啊
CACA前輩你還真嫩

偶是出过月野兔的没错呀~!!!正直的人都看过了那一页了~小折折你没清白了~!