服务热线:0754 - 88943210

食堂的新特产. ★番茄.花生果条.★

south﹑ 发表于 2009-5-13 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7720 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
太牛B太牛B了.

所谓的汕头市.唯一的一家A级食堂.东西也太好吃了吧?

我想卫生局应该给他个   -A级比较合适

早上去了食堂.看到了一碗前所未有的超级无敌.

番茄.花生果条.

哈哈.在汕头生活了这么多年.第一次看到有这种果条的煮法

还是说江西人比较喜欢吃这种番茄.花生果条.??

不好意思呀.我们这里是汕头啊.多考虑考虑学生的健康吧.

当我看到这碗前所未有的果条时.

我问了那位"靓女"  谁发明的?

"靓女"回答说:食堂的师傅.瞒不错的,试试看.

搞笑.听你说那等会我得去拉肚子.

她话还没说完.估计我身边的人都散光了.

食堂啊食堂.  老5啊老5.

你还是人吗?东西又贵.又不卫生

别把我们校董几年前得来的A级食堂 败臭名声好不?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
暂时无语!
哇靠……明天早上去尝尝
无语"老5啊"你的好食堂啊"东西少就没说你了"还弄成这个样"你是人"别人就不是人啊"
Q.161953426
呃,我还没吃过。这种“创新”完全符合本学校,番茄花生果条都是便宜货,全部从“省”出发。
花生?不是吧,很少看过吃果条下花生的………………= =
I wish......
qq:122390483
花生酱就有听过…估计花生是早晨剩下的…(个人见解)而且我还发现现在还把肉餠切丝了…哎…十分无语( ̄∞ ̄b)
哎```忍忍吧```从来这里之后我没少拉肚子`
Blog:chief.peng.blog.163.com
                  Naive person. Not in front of me
习惯了…哈哈。。
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
做人不能太过份,除非你不是…
多顶顶~~~~
花生果条.果然名不虚传
育新特产,多带点回家给亲戚朋友尝尝
I wish......
qq:122390483
我在学校天天肚子饿    真要我的命
那么“好”的食堂哦   不错不错
那蜾条我刻苦的吃了半碗   吃到我想吐   
好怀念以前的食堂啊
sjh
  都要离开啦.算是最后留给我们的记忆.

哈哈..
sjh
   一个学校的好坏不是他在外面怎么样张扬啊.

关键是我们学生的一张嘴.

哎""
你想一月瘦10公斤吗?你想体验旧世界阶级社会吗?你想看到新世纪的葛朗台吗?你想瞻仰只有传说在地中海才出现的河童吗?

如果你愿意花费5000元/半年(不包括饮食)(不包括杂项)(不包括乱收费)

那么请你来育新吧!
哦、不`
是传说中的【广大实验】!附中的附中!!

广大实验!【附中】中的【战斗中】!
勒㊣ 、♬♪、、素个复杂滴世界''♬额
很有创新味道
[em08]有没有人吃过后拉肚子的