服务热线:0754 - 88943210

跪求功课表.

芽总j 发表于 2009-5-13 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4072 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是0833班的

我想问下0833班功课表

讲台上的功课表被人撕了

一直找不到功课表

谁能告诉我周一到五上什么

要不然每天都没带书上学

不太像学生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
你什么时候像学生过。
哇,
还0833班。。
芽总啊
你不是06的么。。
之前的主号呢?
换马甲了啊?
[em08]
还有
0833的功课表不是在讲台啊。
是在黑板旁边的公告栏那。
以下是引用mlss張在2009-5-13 18:24:00的发言:

还有
0833的功课表不是在讲台啊。
是在黑板旁边的公告栏那。

[em05]张小姐,杀了他,

不犯法的!!!

哈哈!!!!!!!!
这个家伙很懒,什么也没留下......
不是我撕烂的
好惨的小芽。
我搭抄张给你就好。
几个大号都忘记密码了

还有的忘记帐号

忘记找回邮箱.

都几千年前的号
星期一   语文 数学       历史
星期二   英语 数学       思想品德
星期三   语文 英语       生物
星期四   英语 数学       体育
星期五   语文 数学       化学
你2天没来 我已经帮你请假了  感谢我吧

最近的人都不潜水了
都出来透气了啊
以下是引用qiqiuj在2009-5-13 19:15:00的发言:
星期一   语文 数学       历史
星期二   英语 数学       思想品德
星期三   语文 英语       生物
星期四   英语 数学       体育
星期五   语文 数学       化学

[em08]
这是0633的吧
0833的功课表多都没见过是这样的
。。。。

怎么没专业课程的?
为什么中专还有化学的,历史.生物的???

我知道不知道?
都上自习么。。
过年来回两个红包就可以

积极的孩子
[em07]
很好,跟我的Q宠上的课程一样,都绑红领巾的吧~
摩羯男孩,简单最浪漫
以下是引用诗人Mark在2009-5-13 23:53:00的发言:
很好,跟我的Q宠上的课程一样,都绑红领巾的吧~
[em08]
红领巾。
好怀念,
5年没戴了。
我7年了、
小学5年开始、
我也是
读5年开始就没戴
现在5年没戴了