服务热线:0754 - 88943210

[求助]报名?难进?

xT1nG 发表于 2009-5-13 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4858 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

话说我今日打去工艺招生处
接电话的姐姐说 没有报名的话很难进 而且填志愿也不一定能进。

于是我困惑了 有那么难进吗,?!
不是有的人说那个学校要进松松的吗。

然后我究竟要听谁的 - -
请各位在校的哥哥姐姐帮帮忙哈 帮我解答下。
谢谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
很容易进,交个所谓“面试费”80元。。
随便一张画,就进了。。。
连初中毕业也不用
然后还是套你不要去,太烂了。。
以下是引用黄小左在2009-5-15 0:46:00的发言:
很容易进,交个所谓“面试费”80元。。
随便一张画,就进了。。。
连初中毕业也不用
然后还是套你不要去,太烂了。。

这个学校很多人都褒贬不一啊 - -
哎 我真的要晕了。
就是教80元报名费就好   加上初中毕业证
↓→↓→AB
你先报名就可以
      肯定招你的
无语了 - -
那位老师说得多么多么复杂。
那位老师是多根筋吧??
以下是引用xT1nG在2009-5-15 18:50:00的发言:

无语了 - -
那位老师说得多么多么复杂。

那位老师应该是新来的吧`
↓→↓→AB
以下是引用stzibiao在2009-5-16 8:32:00的发言:
那位老师应该是新来的吧`

参见老生
很容易进的拉          工艺`````````````
↓→↓→AB
進工藝有什麽難的
以下是引用小婷婷婷婷在2009-5-23 14:14:00的发言:
進工藝有什麽難的
   没有什么难的啊
   很容易啊 就平常那样
现在工艺可以报名了

想报名的可以打电话去了
熟识业务= =
啊肖某濱~~~我是改ID了吶.
博客:dear_zt.blog.163.com 隱形:dear-zt.blog.163.com
楼上是不是那谁??