服务热线:0754 - 88943210

[劲爆]喔喔喔辜自立竟然吃鸡柳(图)

a河畔人 发表于 2009-5-13 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5246 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

同学发给我的,天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
同学你的同学跟您一样幼稚  
。。。。。。。孩子你莫非看不出那是PS的么。。。。。。。。。。。。。
哎哎哎,肖像权
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
...
身材变了。
我看他的鞋就知道!!!拜託那個缺德的人最好不要這樣做!!!不然我們會嚴查到底!!!不信你來看!!!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了。。个头死绝大~
請版主刪掉這個貼,謝謝!!!
哈哈哈哈哈哈死绝喜
那个KittyPig 怎么这么刁…吕想哒吕该咪人啊 吕有便去查?查来看阿 阿咸蛋给吕说删就删啊 就看不惯你在这装浪样 以为你是哪个领导呢 一看资料 刘智媛…笑死人呐
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
还严查呢!嗒猛猛查来看 有便哩汕来查瓦啊 哈哈
以下是引用吖o傑在2009-5-16 23:36:00的发言:
那个KittyPig 怎么这么刁…吕想哒吕该咪人啊 吕有便去查?查来看阿 阿咸蛋给吕说删就删啊 就看不惯你在这装浪样 以为你是哪个领导呢 一看资料 刘智媛…笑死人呐
沒錯我不是什麽領導,我只是一個初三的學生而已...我只是建議刪除,而刪不刪則是版主的事情....

如果沒有違規的事情,自立用得著這樣嗎...所有的學生管理員需要這樣嗎?!

這個KittyPig不僅僅只代表我一個人而是兩個...所以,所有的留言不只是我一個人留的...我查不查也是我自己的事情...就算我不查,王主看到不知道會怎麼樣呢...
    唉、粗無語     
你上面不是写得清楚么 一定严查到底啊 退缩啦?